Цитата(miklogos @ 26 Dec 2011, 19:56 )

вот везде пишут что давить очень нежелательно
подскажите, а как тогда убрать уже образовавшиеся угри? я так понимаю у меня обычные угри в большинстве своем, очень люблю подавить, и всегда их давил)
что будет с ними если не давит? ведь "содержимое" не может просто в крови раствориться..как можно избавиться от прыща не выдавливая его? стоит ли мазать его ихтиоловой мазью? помогает ли?
очень не люблю следы после выдавленных прыщей, часто они хуже самого прыща) да и кожу травмирует. вот хочу стимул какойто получить - дабы не давить_ как избавиться от прыща без давки? очень нужен совет
зы что против комедовнов + черных точек на лбу посоветуете? очень часто комедоны высыпают там(именно на лбу, у меня лоб ну просто дико проблемная зона, остальные части лица приемлимо, хотя и подбородок обычно усыплен прыщиками((( )
Ты знаешь, я сейчас сама на анти-давочной программе и такой же возник вопрос. Заметила, что важно не давить, пока вокруг угря покраснение или он побаливает. Когда он уже притих, то можно со спокойной совестью его убирать, тогда он не разростется. Такой вот опыт пока что....