Бывалый
Не превый раз натыкаюсь на отзывы о связи. Уже давно надо к гастроэнтерологу,но как то руки не доходят.А теперь уже железно пойду так как в дестве у меня был перегиб желчного пузыря,мне прописывали процедуры и тд..не суть. Так вот,что думаете по этому поводу?
недавно ходила на узи желчного пузыря по направлению дерматолога - показало что у меня застой желчи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а по ее словам это как раз и может быть причиной проблем с лицом... Так что сходите - пропишут лечение )
Мне уже 27, а до сих пор угри. Не то чтобы всё лицо, нет. Но регулярно вскакивают - полностью чистого не бывает. Так вот, источник: застой желчи. Так что, это не просто разговоры (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Когда пью желчегонные сборы - становится лучше, но таааак лень (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я была у косметолога, по её направлению сделала фиброгастроскопию (лампочку глотала). Врач, который проводил продцедуру, сказал что у меня в желудке скапливается желчь, и что это может быть причиной прыщей. Когда косметолог прочитала заключение, сказала что клинических изменений у меня нет, и скорее всего у меня угревая болезнь, назначила аутогемотерапию и прописала зенирит. Вот думаю, может к гастрологу сходить, показать закключение, полечить все-таки желудок.
Бывалый
Lusia44
полечи!! у меня в дестве был атопический дерматит я его вылечил и дрематолгом и гастроэнтерологом тоже(делал его процедуры для пузыря) А атопический дерматит это тоже п*здец еще тот я скажу.....
Участник
Цитата(Awaynice @ 30 Oct 2009, 00:08 )
Мне уже 27, а до сих пор угри. Не то чтобы всё лицо, нет. Но регулярно вскакивают - полностью чистого не бывает. Так вот, источник: застой желчи. Так что, это не просто разговоры (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Когда пью желчегонные сборы - становится лучше, но таааак лень (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
а что именно ты пьеш от желчи? Прост у мня тоже угри, обследовался на узи – выявили застой желчи и праблы с печенью Пил Сорбит и ещё какую-то дрянь для чистки, каких то результатов непринесло(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Участник
Мда...однако...меня с детства беспокоил желчный пузырь, но потом как-то всё прошло...по крайней мере не беспокоил. А щас вот стал болеть правый бок, начала пить желчегонные травки. Но что-то мне подсказывает, что прыщи и застой желчи - это определенно взаимосвязаны. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Участник
Подскажите пожалуйста, какие можно сдать анализы или сделать процедуры, чтоб проверить всю пищеварительную систему... (желудок, кишечник, что там еще может быть) - поискать причину там..
Если кто знает, напишите пожалуйста список анализов и процедур которые нужно пройти.
Участник
Цитата(Hob @ 8 Jan 2010, 21:27 )
Подскажите пожалуйста, какие можно сдать анализы или сделать процедуры, чтоб проверить всю пищеварительную систему... (желудок, кишечник, что там еще может быть) - поискать причину там..
Если кто знает, напишите пожалуйста список анализов и процедур которые нужно пройти.
Мне гастроэентеролог назначила полный анализ крови, мочи и кала. Кал на глисты тоже (хотя говорят одного раза недостаточно). Еще полное УЗИ брюшной полости. Оно включает в себя почки, печень, желчный пузырь, поджелудочную. В больницах это так и называется обычно - комплексное УЗИ внутренних органов. Ну и желудок - это ФГС. Мне гастроэнтеролог сказала желательно, но необязательно. Из моих знакомым делалаи те, у кого было подозрение на язву. Я решила ограничиться УЗИ и сдачей крови и т.п. По крайней мере, этого хватило, чтобы выявить застой.