В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Я лет 10 назад гелем для умывания Окси пользовалась, только не помню 5 или 10. Эффекта не почувствовала. Очищает хорошо, но очень сильно кожу сушит, лицо облазило, а прыщей меньше не стало.
Участник
Цитата(Инночка @ 6 Jul 2007, 14:09 )
окси-это вообще прошлый век, пользовалась почти 10 лет назад. эффект тот же-очищает,подсушивает и только.
А я только заметила, что такое бывает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Моя умывалка С&C скоро закончится, к счастью, так думала попробовать. Выбираю что купить в аптеке: Угрин, лосьон Доктора Тайса, Куриозин или OXY
Я кремом пользовалась на пораженных участках. Помогал. Лосьоном не пользовалась. Но в состав тоже спирт входит, так что обильно наносить его не надо. Куриозин тоже сначала помогал. Но тебе же всего 17, думаю, должно помочь!!!
Участник
Цитата(Эллочка-людоедка @ 6 Jul 2007, 15:51 )
Я кремом пользовалась на пораженных участках. Помогал. Лосьоном не пользовалась. Но в состав тоже спирт входит, так что обильно наносить его не надо. Куриозин тоже сначала помогал. Но тебе же всего 17, думаю, должно помочь!!!
Спасибо за совет, наверно Куриозин куплю.А то меня после праздников обсыпало, да еще и экзамены скоро...
посмотри в путеводителе сообщения начиная со 2 - Фанни собрала рекомендации по уходу за кожей в зависимости от степени уб и вида воспалительных и невоспалительных элементов.