Участник
Много раз замечала: после длинного сидения в офисе, когда возвращаешься вечером домой, сразу на лице "результат рабочего дня" ввиду новеньких прыщиков.. причем именно таких - поверхностных, которые от скопления жира и грязи получаются... Кожа в течении дня просто на глазах портится! Утром после умывания и обработки какой-нибудь, кожа матовая, свежая... а дальше больше - жирный блеск, поры забиваются... сидишь перед компом как дурак (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а цвет лица постепенно меняется на серый... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но чего делать-то? Работа такая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пытаюсь, значит, как-то помочь коже... Попались мне такие салфеточки Мари Кей, удаляющие кожный жир, не повреждая макияж... солфеточки как маленькие листики пергаментной бумаги, только совсем тонкие... действительно - проводишь по лицу и они весь жирный блеск впитывают в себя... Ну хоть что-то, хотя свежести и легкости не особенно добавляет...
Вот, думаю о термальной воде, её тоже вроде бы можно поверх макияжа использовать... и в офисе...
У кого-то есть подобные проблемы и какие-нибудь идеи???
Бывалый
Из: Москва
Я термалкой пшыкаюсь. Урьяжеской: пшык и всё! Вроде так подсыхаю после неё... Если, вдруг, куда ехать надо, то после этого солнцезащитный крем Эксфолиак. Тогда пшыкаю посильней, чтоб умыться как бы. Но тональником я не пользуюсь, особенно летом. Кончился для меня тональный период. Перестала стесняться и на коже это лучше отразилось. А вообще, вероятнее всего, - салфетки. Но от условий офиса тоже зависит. Я сейчас в одном обитаю, где всё "по-домашнему": пельмени варим - кухня есть, туалетная комната в порядке - хоть заново умывайся и кремом мажся. И почти одни тётки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - пугать некого. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Участник
Цитата(kengurushka @ 24 Jul 2007, 16:56 )
от условий офиса тоже зависит. Я сейчас в одном обитаю, где всё "по-домашнему": пельмени варим - кухня есть, туалетная комната в порядке - хоть заново умывайся и кремом мажся. И почти одни тётки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - пугать некого. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А у меня как раз одни мужики)) тоналкой, кстати, я пользуюсь не только в целях "маскировки", но и как защитой... всё-таки путь от метро до работы у меня пролегает вдоль третьего транспортного кольца - метров 200-300, но слой пыли и выхлопных газов всё-таки, думаю, успевает лечь... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) хотя вообще я ей не злоупотребляю - на одыхе, на природе и дома уж точно никакого тонального крема!
Алена, расскажи про салфеточки,сколько стоят? и что, макияж совсем не поверждается?? такое может быть? =) а то давно ищу чем убирать жирный блеск на улице
Участник
Цитата(Mademoiselle @ 24 Jul 2007, 20:25 )
Алена, расскажи про салфеточки,сколько стоят?
Сколько стоят - не скажу... не знаю... мне они бесплатно достались - заказать можно в Мэри Кей, у меня подруга постоянный заказчик - ей эти салфеточки дали в подарок, но можно и просто купить... постараюсь узнать цену
Много раз замечала: после длинного сидения в офисе, когда возвращаешься вечером домой, сразу на лице "результат рабочего дня" ввиду новеньких прыщиков.. причем именно таких - поверхностных, которые от скопления жира и грязи получаются... Кожа в течении дня просто на глазах портится! Утром после умывания и обработки какой-нибудь, кожа матовая, свежая... а дальше больше - жирный блеск, поры забиваются... сидишь перед компом как дурак (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а цвет лица постепенно меняется на серый... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но чего делать-то? Работа такая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пытаюсь, значит, как-то помочь коже... Попались мне такие салфеточки Мари Кей, удаляющие кожный жир, не повреждая макияж... солфеточки как маленькие листики пергаментной бумаги, только совсем тонкие... действительно - проводишь по лицу и они весь жирный блеск впитывают в себя... Ну хоть что-то, хотя свежести и легкости не особенно добавляет...
Вот, думаю о термальной воде, её тоже вроде бы можно поверх макияжа использовать... и в офисе...
У кого-то есть подобные проблемы и какие-нибудь идеи???
Очень актуальная для меня проблема! Особенно если нет кондиционера, то духота невыносимая, жарко, кожа начинает жутко блестеть. Потом из-за таких условий появляются поверхностные беленькие гнойнички. Даже не знаю, что и делать... Вот тоже хотела узнать про термальную воду, поможет ли она хоть как-нибудь, если ее поверх макияжа наносить..
А что это за салфеточки? Они сухие? Чем они отличаются от обычных салфеток?
А я работаю с асфальтом. Представляете что это? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда шёл небольшой дождь мы были се сухие, т.к. температура около а/укладчика такая высокая, что дождь сразу испарялся. Н Хотя после рабочего дня кожу приходится хорошо обрабатывать. Особых осложнений на лице не нахожу...
Участник
Цитата(Anonimka @ 29 Jul 2007, 18:30 )
А что это за салфеточки? Они сухие? Чем они отличаются от обычных салфеток?
Очищающие одноразовые салфетки Матовая кожа в течение всего дня
Салфетки на основе 100%-ного льна освежат лицо в течение дня и впитают излишки жира, не испортив макияжа и придав коже матовость. 75 шт. цена 190руб. вот они - http://mk-mos.ru/aef.html
как уже писала - напоминают тоненькую пергаментную бумагу - со мной они всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) они в таком плотнетьком полиэтиленовом чехольчике, я его приспособила для хранения карточки метро, проездного на автобус, рабочего пропуска и карточки-ключа по офису (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поэтому они всегда со мной и в офисе и на улице (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата(oleg74 @ 26 Apr 2013, 12:13 )
Использую в течении дня мотирующие салфетки, а также в течении дня пью Полисорб для очищения организма.
Извините, но у вас полисорб не вызывает запор? У меня именно такая неприятная реакция. А запор, как известно, способствует ухудшению состояния кожи. Так-то...
Извините, но у вас полисорб не вызывает запор? У меня именно такая неприятная реакция. А запор, как известно, способствует ухудшению состояния кожи. Так-то...
Это известный побочный эффект от сорбентов. У всех так.
Участник
Прожить в офисе мне помогает маленький увлажнитель воздуха. Вроде бы к концу дня не так сильно сохнет кожа, хотя я не вижу, чтобы это сильно повлияло на ее жирность. Но цвет лица однозначно стал лучше.