Было и такое пару раз. Я просто на ночь или на две намазывал Вьетнамской звёздочкой, она хорошо прогревает и потом можно слегка надавить и он сам выйдет.
Было такое. Надо спиртом каким-нибудь протереть, желательно, конечно, на начальной стадии, как только прыщик начинает болеть и ещё не поднялся над поверхностью кожи. Звездочкой тоже хорошо помогает.
Участник
У меня прыщи за мочками ушей. Их много,начинаю давить,'выходят' белые, жирнючие и 'вонючие'. Запах от них отвратительный. Протирала спиртом,шелушение только прибавилось. Это из нутри,снаружи чёрные точки,но серьги скрывают этот ужас.
У меня прыщи за мочками ушей. Их много,начинаю давить,'выходят' белые, жирнючие и 'вонючие'. Запах от них отвратительный. Протирала спиртом,шелушение только прибавилось. Это из нутри,снаружи чёрные точки,но серьги скрывают этот ужас.
Бывалый
У меня были в мочках именно. Чисто один большой. И выдавить было не выриант, полностью закрытый был. Потом как то все же частично выдавил и прошло. Но вывает маленький нет нет вскочит.
Участник
Из: Дания
У меня тоже такое бывало...
Я люблю плавать и плаваю обычно в пловцовской шапочке, а она уши очень сильно сдавливает и вот на этой почве у меня там постоянно были воспаления и я обычно протирал спиртом что б созрел скорее и базироном, если не очень сильно болит, то вообще не трогаю
У меня тоже был в ухе и глубоко,ухо стреляло,пошла к лору,она сказала там прыщ большой,какую то мазь выписала чтоб он прорывался,ох больно как было ,но потом он лопнул и всё прошло! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Участник
Из: Красноярск
В таких случаях использую эфирные масла чайного дерева или эвкалипта неразбавленные. Если в слуховом проходе, то капаю на мизинец и в ухо намазываю, чтоб небыло ожога проход ничем не закрывать. Ну и обратите внимание на индивидуальную непериносимость эфирных масел. На мочке уха тоже были, так же эфирными маслами, но вот здесь уже долго не проходит.