В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Пользуюсь Базироном уже 2 недели. Два дня назад заметил, что на утро кожа сильно красная и сухая. От чего это может быть?? И следует ли продолжать использовать Базирон, уитывая то, что прыщи он вывел идеально?
1) Как ты им мазался, на прыщи ? или на все лицо ? 2) это или аллергия, тогда надо отменять его, или просто кожа так начала реагировать привыкать, уменя лицо покраснела спустя неделю после применения)) потом все нормально стало...привыкнет =)
Я отменила Дифферин пропользовалась им месяц и закончела, и начала мазать на ночь Базирон, 1 раз в день...мажусь только на угри а 1 раз в неделю на все лицо...вот так и решила)
Пользуюсь Базироном уже 2 недели. Два дня назад заметил, что на утро кожа сильно красная и сухая. От чего это может быть?? И следует ли продолжать использовать Базирон, уитывая то, что прыщи он вывел идеально?
Ты сжег кожу, поздравляю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Перестань им пользоваться до полного исчезновения красноты и сухоты. А потом смело начинай мазаться им опять.
Цитата(Alla @ 14 Mar 2007, 13:51 )
1) Как ты им мазался, на прыщи ? или на все лицо ? 2) это или аллергия, тогда надо отменять его, или просто кожа так начала реагировать привыкать, уменя лицо покраснела спустя неделю после применения)) потом все нормально стало...привыкнет =)
Я старался мазать на прыщи, но захватывал также область и вокруг них. Последние дни прыщей вообще нет, но все равно продалжаю мазать некоторые участки, а дня два назад встаю и все лицо красное...
Это обычная реакция на базирон...ибо это симльный препарат...если лицо сильно красное отмени базирон на дня 2-3 лицо придет в норму, дальеш используй и все норм...потом твое лицо не будет на него так реагировать
Цитата(Alla @ 15 Mar 2007, 02:10 )
Это обычная реакция на базирон...ибо это симльный препарат...если лицо сильно красное отмени базирон на дня 2-3 лицо придет в норму, дальеш используй и все норм...потом твое лицо не будет на него так реагировать
Привет всем! Недавно открыла для себя этот сайт. Очень давно борюсь с проблемой. Вчера вот почитала, намотала на ус и побежала за "базироном". Надеюсь, что хоть чуть-чуть поможет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Елочка привет... для начало лично мое мнение..я бы побежала не за Базироном а к дермотологу...так как есть разные способы лечение и все зависит от твоего состояния..
Купил вчера Базирон. Намазал, все вроде нормально, но меня смутило то, что в его состав входит не обычный бензоила пероксид, а бензоила пероксид ВОДНЫЙ. Кто-нибудь пользовался "ВОДНЫМ" Базироном? Чем он отличается от обычного?
В любой аптеки можно купить, от 300 до 400р.. http://www.apteka-online.ru/ разные бывают Базироны...2.5% 5% 10%... Врачи прописовают стандартно Базирон АС 5%
Активист
Цитата(Alla @ 15 Mar 2007, 14:30 )
В любой аптеки можно купить, от 300 до 400р.. http://www.apteka-online.ru/ разные бывают Базироны...2.5% 5% 10%... Врачи прописовают стандартно Базирон АС 5%
Только опять же лучше сходить к дерматологу что бы он лично посмотрел, ибо само лечение это конешно хорошо, но боьшая вероятность что платить придеться больше ) ибо Базирон допустим тебе может просто не подойти и ты зря выкенеш 350р =) все зависит от кожи и человека, все же индивидуально...я знаю многих которым Базирон вообще не помог...и так же есть люди которым он помог буквально за 1 неделю, хотя написано надо 1 месяц)
Привет всем! Люди у меня к вам вопрос. Я 3 месяца пользовалась базироном и эффект в принципе отличный, паралельно я лечилась у гинеколога, у меня было тяжелое воспаление (кстати,заработала я его благодаря врачам в больнице...) и паралельно у гастроэндеролога (вроде так пишется), там у меня была проблема с кишечником. Теперь с этими 2 проблемами я вроде разобралась. Но. Короче, месяц назад я перестала пользоваться базироном и теперь наблюдаю как начинают появляться прыщи на прежних местах ( виски,над бровями, подбородок, шея). Я конечно расстроилась. При прочтении этой темы я поняла, что некотырые пользуются им даже год... Мне это показалось странным,так как в инструкции по применению продолжительность лечения 2 недели - 3 месяца. Короче,что делать? Покупать базирон или дефферин купить?Кстати 2 лекарство для меня ново. Жду реальных советов. Спасибо.
Просто человек
Из: Ukraine
Цитата(ulla @ 16 Mar 2007, 23:16 )
Привет всем! Люди у меня к вам вопрос. Я 3 месяца пользовалась базироном и эффект в принципе отличный, паралельно я лечилась у гинеколога, у меня было тяжелое воспаление (кстати,заработала я его благодаря врачам в больнице...) и паралельно у гастроэндеролога (вроде так пишется), там у меня была проблема с кишечником.
Пишется гастроэнтеролог
Цитата(ulla @ 16 Mar 2007, 23:16 )
Теперь с этими 2 проблемами я вроде разобралась. Но. Короче, месяц назад я перестала пользоваться базироном и теперь наблюдаю как начинают появляться прыщи на прежних местах ( виски,над бровями, подбородок, шея). Я конечно расстроилась. При прочтении этой темы я поняла, что некотырые пользуются им даже год... Мне это показалось странным,так как в инструкции по применению продолжительность лечения 2 недели - 3 месяца. Короче,что делать? Покупать базирон или дефферин купить?Кстати 2 лекарство для меня ново. Жду реальных советов. Спасибо.
Реальный совет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Попробуй утром базирон вечером дифферин такая схема наиболее распостранённая и эффиктивная.
Да только подходит не для любой кожи=)) я вот прошла курс Дефферина отменила его теперь мазалась Базироном )) щас месяц домажусь...и надеюсь больше мазаться нечем не буду