Участник
У меня постоянно выскакивают гнойные прыщи вокруг рта, особенно на подбородке... у женщин на сколько я знаю это может быть связанно с областью гениталий и репродуктивными органами, а вот отчего такие прыщи возникают у мужчин?
Участник
У меня тоже такая же проблема. Щас из всего лица прыщи только на подбородке и вокруг рта, на остальном лице только постакне осталось. А вот в вышеуказанных областях постоянно лезут, и ниче не помогает
Бывалый
Из: Санкт-Петербург
скорее всего это проблема с ЖК трактом. Кстати ты витамины принимаешь какие-нибудь? Часто из-за нехватки витаминов группы B появляются гнойнички вокруг рта. Ослабленный иммунитет думаю может быть причиной этого
Участник
С желудком вроде проблем не испытываю (ттт), возможно проблемы и есть, но я их не чуствую, то есть нету болей, изжоги и т.п. Витамины пропиваю курсами. Прыщи на данный момент только на подбородке и около рта, пара-тройка маленьких гнойничков. Кстати замечал, что стоит только немного простудиться, как они сразу же лезут. Получается, что при малейшем снижении иммунитета они сразу же появляются. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
возможно это вирус герпеса.мне так кажется можете их описать поподробнее.если герпес хорошо помогают иммуномодуляторы.
Я не представляю, как можно спутать герпетические поражения и акне. Клиника совершенно разная. Насчет иммуномодуляторов: эффективность и безопасность их не доказана в клинических испытаниях. Для лечения показаны только противовирусные препараты.
У меня тоже такая проблема: прыщи вокруг рта, мне 18 лет. Я уже мучаюсь с прыщами года полтора. Сейчас я заметил, что прыщи вокруг рта начинают появлятся после секса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да да. а если в течении недели этим не заниматся они постепенно начинают проходить. Может если вести регулярную половую жизнь они пройдут, а может если наоборот подождать месяцок-они пройдут. пишите мнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это мой организм поэтому у других может нет такого
Участник
ТОже самое у меня обсолютно! прыщи исключительно на подбородке и вокруг рта...и последнее время распространяется на нижнюю челюсть...в основом гнойничкового характера.....
У меня такая же история. Вчера поел в МакДаке, так вообще пипец сыпь какая-то появилась. У меня это связанно с питанием и алкоголем. После пьянок всегда что-нибудь да вылезет =)
Участник
вообщем была такая же проблема, сходил к дерматологу, сдал кровь, калл и мочу - нашли какую-то бактерию кишечную, че-то такое, пропил 10 дней какие-то антибиотики и все прошло (ттт), уже 2 года все чисто на лице (ттт).
вообщем была такая же проблема, сходил к дерматологу, сдал кровь, калл и мочу - нашли какую-то бактерию кишечную, че-то такое, пропил 10 дней какие-то антибиотики и все прошло (ттт), уже 2 года все чисто на лице (ттт).
А ты не мог бы припомнить название бактерии и антибиотиков, которые тебе прописали?
Участник
Цитата(Ноктюрн @ 13 Mar 2008, 22:37 )
Что за дискриминация по половому признаку? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У многих женщин тоже прыщи только на подбородке. У меня, например. Остальное лицо чистое.
надо будет у себя тоже бактерию какую-нить в крови найти и выселить ее оттуда, чтоб вокруг губ ничего не было))
Сообщение отредактировал пиупиу - 27 Apr 2008, 03:58
Участник
И у меня такая проблема.Раньше было акне по всему лицу,потом лечился антибиотиками внутрь-все прошло.Год ничего не было,сейчас появилось в местах бритья-подбородок,немного щеки,над верхней губой.Хоть ты не брейся совсем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !Начал опять пить таблетки для очищения желудка.