Группа: Участники
Сообщений: 34
Регистрация: 16-August 08
Пользователь №: 19559
Репутация: пока нет
Уверен, что от пищи появляются прыщи, но все хочу понять на какой,именно, ингридиент у мя такая реакция, в больницу идти не охота, где делают анализ на сопостовимость с едой, а сам все никак не могу начать пробывать исключать некоторые продукты!
Вроде ем почти всегда токо молочные продукты, конечно, пью Кофе и Зеленый чай, грешу МакДаком 1 раз в две недели, бывает и 3 раза в месяц...
ХОчу все убрать весь рацион, и поробывать кушать недельки 2 только гречневую кашу, поглядеть что будет, но все нет времени купить упаковки )
Шоколадки почти не ем, токо конфетки Ромашку с чаем )
а у меня - ни от какой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) skrtel, прекратите над собой издеваццо если вам гастроэнтеролог скажет, что акне НИКАК не связано ни с проблемами ЖКТ, ни отдельными продуктами, ни с аллергией (потому что это два совершенно самостоятельных заболевания, как насморк и понос) - вы поверите ему?
Группа: Участники
Сообщений: 32
Регистрация: 19-August 08
Из: у...))
Пользователь №: 19670
Репутация: пока нет
раньше много ела жареной пищи,и лицо блестело как"сковородка")),после того как перестала есть жареное,лицо уже так не блестело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ещё от сладкого обострения могут быть,только они не сразу появляются...сейчас вообще не ем:сладкое ,жирное,острое...
помоему на мой организм еда никак не влияет =( могу есть всякое "солнышко" и ничего, питаюсь по диете тож ничего не изменяется оО (обидно, столько страданий и стараний вбухано). каши хорошо бы есть каждый день... но как то ето делать не очень хочется =)
Если выпить апельсиновый сок, или съесть какой нибудь другой продукт с высоким содержанием углеводов на ночь - утром меня засыпет 100%). А насчет молочных продуктов - каждый день молоко и творог ем, ничего не происходит.
углеводы повышают уровень инсулина в крови, если его уровень повышается резко, то пища не успевает перевариваться и происходит накопление веществ в жировых клетках. Я думаю имеет смысл после употребления неправильной-для-тебя пищи давать себе аэробную нагрузку
От меня узнать как - нельзя. я тут статьи читал разные) Инсули́н (от лат. insula — остров) — гормон пептидной природы, образуется в бета-клетках островков Лангерганса поджелудочной железы. Оказывает многогранное влияние на обмен практически во всех тканях. Основное действие инсулина заключается в снижении концентрации глюкозы в крови. wikipedia
Хром, являясь регулятором инсулина, ограничивает также отложение жиров.
Сообщение отредактировал Odinokiy - 31 Aug 2008, 20:41
ну скорость увеличения инсулина характеризуется гликемическим индексом но я так полагаю не происходит замедления переваривания, просто вещества содержащиеся в пище, не успевают перерабатываться, накапливаяс в жировой ткани
истина точнее с каждым последующим постом и вообще на уровне больного достаточным я считаю работоспособность варианта, а не его доказанность умниками в маечках
Сообщение отредактировал Odinokiy - 31 Aug 2008, 21:10
Она "ужованей" получается, видимо))) ----- Так, что там инсулином то? Может от него кислотность желудочного сока понижается, глюкозкой типа разбавляется?)))
Цитата
и вообще на уровне больного достаточным я считаю работоспособность варианта, а не его доказанность умниками в маечках
А как определяется работоспособность варианта на уровне больного? Вскрытием?)))
Сообщение отредактировал Птах - 31 Aug 2008, 21:13