Участник
У меня была где то 3 степень-на лице не было живого места как сказала мой косметолог..реально страшное лицо было я взяла отпуск на роботе на 2 недели и решила либо я их, либо они меня потому что так дальше не могло продолжаться и я подумала с чего мне начать..лицо все прыщавое -грязное поэтому я решила его почистить первым делом а потом лечить...пошла к своему косметологу чтоб сделать чистку и маску,но этого косметолога я знаю уже 3 года-женщина 20 лет стажа,имеет 3 диплома профессионал своего дела ,любит свою роботу у нее просто золотые руки-это я говорю к тому что если вы надумаете пойти на чистку идите только к проверенному человеку а то если пойдете наугад то можете сделать своему лицу только хуже, вообщем в понедельник делаю я чистку и с маской на лице иду домой-вечером конечно чтоб меня никто не видел жду до четверга чтоб лицо зажило и чтоб подкожники остальные повылазили и иду еще раз на чистку чтоб вычистить уже все до конца дальше думаю лечится..надо чем то умыватся утром и вечером-выбираю средство для умывания Lactacyd femina-очень важно умыватся именно этим средством потому что там идеальный ph=5,2.дальше после душа протираю лицо замороженной серебряной водой(убивает все бактерии)+замороженная в этой воде ромашка и календула.больше мне ничего не надо так как у меня после такого комплекса держится чистое лицо. Коментируем,задаем вопросы!
Участник
Да это именно он,но можете не сомневаться в моих словах так как им умываться мне назначил один из лучших дерматологов Киева. я перепробовала много умывалок для лица-ни одной нормальной не нашла, пока не попробовала эту.
Сообщение отредактировал Специалист - 16 Jan 2011, 04:28
Участник
Ну давайте задавайте вопросы,что никто не хочет вылечится что ли? Задавайте любые вопросы которые вас интересуют,моя цель помочь всем вам, я прочитала весь этот сайт,списала 3 тетрадки по 90 листов,делала свои выводы и составляла программы и на себе их испытывала,можно сказать что я все на себе испытала,ну кроме радикальных методов таких как Роа. Думаю могу во многих вопросах помочь,не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Участник
Согласна,но вы сначала попробуйте а потом уже будете судить поможет это или нет. Слушайте люди не надо лениться,вам и так нечего терять, а от этого комлекса хуже точно не будет.
Можно еще лимоном протирать лицо вместо льда,лимон создает кислую среду на лице тем самым убивает бактерии....выберете что вам больше нравится и вперед уничтожать прыщи
Ну хорошо ждите еще полгода,ходите еще полгода с прыщами,а я пока этих полгода похожу с идеальной кожей))
будет вам известно - я уже сам как полгода про эту беду и слыхом не слыхивал, так что свою неуместную иронию прошу оставить при себе!!! я к чему клоню - в свое время я тоже делал себе чистки и тоже бывало по месяцу, а то и два лицо было чистым - но увы и ах, проходило еще немного времени и начинали лезть сначала по одному, а потом по несколько - так что поэтому и говорю что чтобы говорить про излечение надо подождать полгода!
Участник
я излечилась не чисткой-чисткой невозможно излечиться,а правильно подобранной умывалкой+замороженные ...... и что касается чистки я когда раньше делала то уже через неделю кожа возвращалась к прежнему состоянию.....я не хочу ждать полгода чтоб писать все это,я хочу чтоб люди чем побыстрее излечились,то что у меня было до и что после-эффект нереальный я рада что вы излечились,можете написать очень кратко именно средства которые вам помогли.
эм,конкретно в чем лечение? протирание серебрянной водой или интимная умывалка? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) никаких реально лекарственных средств в вашем описании нет.
я излечилась не чисткой-чисткой невозможно излечиться,а правильно подобранной умывалкой+замороженные ...... и что касается чистки я когда раньше делала то уже через неделю кожа возвращалась к прежнему состоянию.....я не хочу ждать полгода чтоб писать все это,я хочу чтоб люди чем побыстрее излечились,то что у меня было до и что после-эффект нереальный я рада что вы излечились,можете написать очень кратко именно средства которые вам помогли.
стремление Ваше похвально - но прежде надо и самой убедится в действенности вашего чудодейственного средства, а то как говорится : поспешишь - людей насмешишь! свое лечение - я изложил уже ранее - в теме "КЛЕЩ" - кому интересно то почитайте! да и то я лишь привел пример - а не стал здесь открывать на форуме свою частную практику по излечению! вы что дипломированный специалист в этой области? скорее всего нет! если вы хотите помочь - то просто напишите здесь свой путь излечения и все! С наилучшими пожеланиями!
Участник
Слушайте-хорошая умывалка очень важно..это реально лучшее средство что я когда нибудь пробовала,все эти клерасилы клин енд клиры авены,ля рошы позеи, урьяжы это все ху*ня они делают только хуже нашей коже,так что умывалку я выбрала супер-это один шаг к успеху....дальше что предлагаете скупить в аптеке антибиотики и сидеть на них ..такое лечение предлагаете ...кому то такое лечение помогло или сделало наоборот хуже? да конечно я лечилась лечебным препаратом Базироном и тоже прыщей не было но кожа вся слазила и ходила я как спеченный рак ..и таблетки гормогальные пила да только после отмены все вернулось так как было ..так что засуньте себе свое заумное лечение .... вот принцып моего лечение-я очищаю свою кожу от грязи и пыли хорошей умывалкой И водой которая не дает бактериям розвиватся...да проблемы внутри человека я это знаю..и нужно лечить себя таблетками изнутри только я так не хочу потому что таблетки лечат одну болезнь и развивают в то время другую..так что извините не буду я ходить по врачам и глотать безрезультатно всю жизнь таблетки
Сообщение отредактировал Специалист - 16 Jan 2011, 17:59