Октябрина,еще могу посоветовать тушь Lancome "L'extreme" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Очень хорошая. Я ей пользуюсь, она как раз удлиняет, не склеивает ресницы(для меня это самый важный критерий при выборе туши). С ней реснички как у коровы))))
а я недавно купила Lumene Blueberry Curl Mascara. Просто в восторге! Она ни капельки не склеивает, и получается очень естественно (красила в два слоя). А цена радует) к тому же по заверениям производителя укрепляет ресницы...
Октябрина,еще могу посоветовать тушь Lancome "L'extreme" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Очень хорошая. Я ей пользуюсь, она как раз удлиняет, не склеивает ресницы(для меня это самый важный критерий при выборе туши). С ней реснички как у коровы))))
Спасибо за совет! Сегодня купила себе такую. Мне вообще туши Ланком не нравятся, а эта на удивление понравилась. И вправду удлиняет хорошо и не склеивает совершенно. Еще бы объем немного придавала и цены б ей не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо за совет! Сегодня купила себе такую. Мне вообще туши Ланком не нравятся, а эта на удивление понравилась. И вправду удлиняет хорошо и не склеивает совершенно. Еще бы объем немного придавала и цены б ей не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
О,рада что вы тоже оценили эту тушь))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне щеточка у этой туши нравится, она отлично разделяет. А то у меня вечная проблема-склееные ресницы.
А у меня MaXFactor Masterpiece MAX - всё устраивает в ней - держится весь день, не осыпается, нет комочков, хорошо смывается, щёточка неплохая - ресницы не склеиваются; стоит рублей 350 (:
а я недавно купила Lumene Blueberry Curl Mascara. Просто в восторге! Она ни капельки не склеивает, и получается очень естественно (красила в два слоя). А цена радует) к тому же по заверениям производителя укрепляет ресницы...
ой...поторопилась конечно с положительным отзывом...красит тушь хорошо, но у меня осыпалась немного, а ещё с трудом смывается - разводы остаются. Вот так(((
Перечитала еще раз всю тему. Хочу сменить свою Клиник (или просто заиметь вторую тушь) на удлинняющую. Мне объемные не идут, а вот удлинняющие - самое оно. Поняла, что выбирать надо из Ланком и Живанши. Теперь буду ждать зарплату и выбирать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мейбилин Волюм Экспресс лажа... А вот Дефайн-э--Лашш Зеленая и Розовая просто чудо!!!Кисточка такая классная!Рисницы и так от природы длиные,так посдрасишь еще красивее)))
Мейбилин Волюм Экспресс лажа... А вот Дефайн-э--Лашш Зеленая и Розовая просто чудо!!!Кисточка такая классная!Рисницы и так от природы длиные,так посдрасишь еще красивее)))
Согласна про розовую..а вот насчёт зеленой:какая там кисточка?Намного мягче розовой?
а я зелёную не пробовала, а розовая сначала не оч понравилась, а потом я поднаучилась ей красить, и стало просто супер! ресницы и правда не склеивает, и объём довольно заметный)
Зеленая супер (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Только заканчивается быстро, а точнее сохнет. Поначалу от этой туши в восторге, но затем она подсыхает, вот маме подруга привозила какой то разбавитель туши из Израиля так вот разбавили мы ее. А сперва думали что закончилась. И после этого разбавителя я ею еще наверно месяца 4 красилась. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А вообще я двумя тушами крашусь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сначала дефайн э лэшем, чтоб они длиннннющие были, а потом Вольюмисим от Лореаль. Она делает их толстыми, черными и я похожа на куклу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)