В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
ShoKK, вчера поизучала ваш сайт там еще много третиноинов кроме айрола, и он в разы дешевле остальных, это от того что он хуже или отчего, там почему то о всех лекарствах минимальная инфа только название и производитель?, а за доставку и рецепт любого средства 650р берут, вы еще каким-нибудь пользовались? и еще вопрос заказ по почте приходит или курьер приносит и где можно глянуть что с заказом происходит в данный момент? Извините что достаю вопросами, мне важно знать, а спросить могу только у вас (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Сегодня прибыла посылка с третиноином 0.4% с Голдфармы, дошла относительно быстро, за 9 дней.
Цитата
ShoKK, вчера поизучала ваш сайт там еще много третиноинов кроме айрола, и он в разы дешевле остальных, это от того что он хуже или отчего, там почему то о всех лекарствах минимальная инфа только название и производитель?, а за доставку и рецепт любого средства 650р берут, вы еще каким-нибудь пользовались? и еще вопрос заказ по почте приходит или курьер приносит и где можно глянуть что с заказом происходит в данный момент? Извините что достаю вопросами, мне важно знать, а спросить могу только у вас.
Li4ka, все эти кремы отличаются только основой (где-то поплотнее, где-то хуже намазывается), а сам третиноин везде одинаковый, разница только в его концентрации. Почему такие различия в цене, я сам не знаю. На первый раз заказывайте крем с 0.05%, или лучше 0.025% (он правда подороже Аирола), чтобы избежать раздражения. За доставку и рецепт берут одинаково. Отследить продвижение заказа невозможно, единственное, магазин присылает 3 письма на электронный ящик: о рассмотрении заказа, передаче рецепта в аптеку и об отправке. Период от рассмотретния до отправки занимает около 3-х дней. Через 1-2 недели вам в почтовый ящик кидают уведомление о прыбытии посылки, вы его заполняете и идете с ним в ваше почтовое отделение, не забыв взять паспорт. Посылка представляет из себя толстый бумажный конверт с кучей налепленных марок на нём. И ещё, при заполнении заказа на сайте указывайте всю информацию только на английском.
ЗЫ. Мне не сложно отвечать на любые вопросы )
Romaroba, третиноин от Обаджи можно заменить любым другим, в том числе и Аиролом.
Сообщение отредактировал ShoKK - 16 Oct 2009, 01:12
Народ, после использования тертиноина моем руки! у меня пальцы правой руки зашелушились))) Кстати, третинои действует. мне начинает нравится. правда лицо красное
И ещё, при заполнении заказа на сайте указывайте всю информацию только на английском.
Спасибо за инфу, а то я обрадовалась, что сайт рускоязычный, так на русском бы и заполнила. А вы не знаете как абонементный ящик почтовый указать на английском, а то нам на адрес не всегда извещение приходит... например я пишу а/я 1213 на руском, а на английском как?
Цитата
Сегодня прибыла посылка с третиноином 0.4% с Голдфармы, дошла относительно быстро, за 9 дней.
Я на 0,4 тоже поглядывала, но этой концетрацией можно кожу убить, А первый крем у вас 0,05 или 0,025 был?
Сообщение отредактировал Li4ka - 16 Oct 2009, 08:37
Ребят, может кто знает в финляндии в аптеках продается что-нибудь с третиноином, или хотя бы где об этом можно узнать? собираюсь на днях скататься туда. или Может кто-нибудь из Питера собирется заказывать? Сообщите пжлст
Сообщение отредактировал Katt - 17 Oct 2009, 15:02
Бывалый
Из: usa
Skazhite pozhalyista, na skol'ko ya ponyala , le4enie retinoidami eto dolgii protsess, v moem sly4ae ya nachala le4it' acne differinom 0.3%,mozhno li v ograni4ennih kolli4estvah alkogol'(P.S ya ne storonnik etogo,no v sledyuwem mesyatse y znakomih svad'ba)i hotelos' znat' mojno li vo vremya le4enia differinom 0.3% alkogol'???
Сообщение отредактировал liolik87 - 19 Oct 2009, 06:14
Очень интересная тема. Я лечусь у хорошего дерматолога, поспрашиваю его об этом средстве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он наверняка знает что-то то, чего не знаем мы ))
гуд лак) я бы с радостью послушал что он скажет Господа я тоже решил приобрести это средство, в большой концентрации) и еще хочу купить мыло о котором говорилось на 3 странице мол хорошо очищает и восстанавливает кожу, ShoKK если несложо скинь описание этого мыла и описание третионина высокой концентрации пожалуйста
Вот , кстати, средства содержащие бензоил пероксид тоже работают от прыщей и высыпаний, но они не оздоравливают кожу, а как раз наоборот-истоньшают ее, оставляя старшные постакне шрамы...
Подтверждаю. До тех пор, пока я не мазал на свое лицо наружки типа Базирона и Дифферина, пятен оставалось просто на порядок меньше.
А этот Третиноин избавляет от: -Жирности кожи -Постакне пятен -а может быть и от ямок ???
Если избавляет хорошо хотя бы от одного, то я готов всю жизнь раз в месяц покупать его за жалкие 15 баксов )))