В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
У меня очень сильно стала шелушиться кожа, просто кошмар, хлопьями прямо висит по всем щекам, некрасиво так!! Я с кремом видимо переборщила,много его наношу....((( чем увлажнять лучше всего посоветуйте!!
ShoKK, как твое лечение проходит? Есть улучшения? Вот у меня кожа стала очень сильно шелушиться по всему лицу, хотела купить себе увлажняющий крем Авен Гидранс Рич, но не знаю поможет ли!
У меня кожа уже почти адаптировалась к третиноину. Скоро включу в программу крем 0.4% на пару раз в неделю, он уже в пути. Увлажняющий крем я мажу только утром и уже в ближайшее время буду пользоваться им только локально вокруг рта, возле глаз и еще кое-где по мере необходимости. Небольшая краснота еще сохраняется. Умываюсь с гелем один раз в день, вечером, а утром - только водой. Есть некоторые улучшения: кожа стала более гладкой и мягкой, пропадают черные точки и светлеют красные пятна.
Бывалый
Прочитала всю тему , сначало загорелась хотела заказать, а к концу темы поняла что помоему это не стоит того.. вообщем то существенно он от дифферина мало чем отличается....да еще и тот момент что после отмены все на место вернется совсем разочаровал. И действительно странно почему нет поставок в Россию если он такой "очень хорошии"? Нашла в аптеке Весаноид, почитайте! http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&am...amp;brand=roche Хочу спросить что такое эпидуо и тазорак? +)))) и тут люди еще заказывали лебные умывалки и т.д отпишитесь плиз как вам?
Юзаю с 24 сентября 0,05 Ну... Ощущения неоднозначные. С одной стороны, лицо подровнялось вроде, мелких воспалений меньше. С другой, на лице много пятен после обострения остается, без тонака никак((( Лицо шелушится и краснеет, но не смертельно.Есть обострение, прыщи соскакивают, но в пределах нормального. Вообще, я готова терпеть это обострение, вот только когда оно пройдет?
ShoKK, подскажите на каком сайте вы заказываете и по какой карте можно оплатить, очень хочу приобрести, витамин а в масле плохо на мою кожу действует, надеюсь на это средство.
ShoKK, значит я не правильно поняла, вы писали, что на другом сайте есть за 350р и 500 доставка.Вы мне об этом в теме витаминки писали. На обаджи дорого очень (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
ShoKK, ну почему у меня одни побочки,мне кажется пятна менее заметны стали. а вот на рубцы конечно никак не влияет, хотя я на рубцах этот крем усиленно втираю, до лампочки!!(( на черные точки тоже абсолютно не действует! да и прыщи, пусть и мелкие, но продолжают соскакивать!!