В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
В России не продается. Так что, отзывов будет немного, если вообще будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так вообще интересно...потом отпишитесь об эффекте.
ну вот мажу 5-й день, кожа сильно сушится.... пока так особо заметных результатов не видно, но мне сказали, что это долгоиграющее лекарство, то есть минимум через 6-8 недель будет что-то ощутимо-заметное жду, мажу, верю
вот и хотела бы знать, если это кому помогло, чтоб поделится опытом
Бывалый
Из: USA
Цитата(yaguar @ 14 Jun 2009, 15:11 )
А бандеролькой никак?
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно, только мне прописывают определенное количество, и больше я купить не могу, так что буду высылать в месяц грамм 200 ))))))))
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно, только мне прописывают определенное количество, и больше я купить не могу, так что буду высылать в месяц грамм 200 ))))))))
Какая печень. Тазорак - это мазь. Кому действительно интересно - напиши ему что-нибудь в личку, увидит уведомление в эл. почте и вспомнит.
По теме: вроде это на сегодняшний день самая жесткая мазь из существующий с очень неприятными "побочками" в виде сильного шелушения и т.п., но при этом и самая действенная. А в США почти все лекарства по рецепту, даже от головной боли просто так почти ничего не купишь.
Всем привет! Использовала Тазорак 3 месяца. Сушил и шелушил кожу, терпела. Могу сказать что были и улучшения и ухудшения. Главное не брасать. через 3 месяца он закончился, купить негде. теперь обратиласть в РФ к докторам, все на перебой советовали Дифферин + галодерм + таблетки Вобензим
Всем привет! Использовала Тазорак 3 месяца. Сушил и шелушил кожу, терпела. Могу сказать что были и улучшения и ухудшения. Главное не брасать. через 3 месяца он закончился, купить негде. теперь обратиласть в РФ к докторам, все на перебой советовали Дифферин + галодерм + таблетки Вобензим