Я хоть в диетах и разочаровался, но привычка пить чай без сахара осталась да и вообще мало сладкого есть. Так уже 2 года, а ты за месяц результата ждёшь? Вообще моё мнение, что сладкое влияет только на того, у кого лёгкая степень ну или средняя.
согласна,на меня влияла.как съем-так прыщ.щас вроде не так все плохо(ттт)каждое утро завтракаю шоколадками и печеньками))))))наверное ситуацию спасает дифферин))))))))хотя...не знаю
на меня точно влияет((( вот перед НГ такой соблазн одолевает! ммм... ели сдерживаюсь чтоб не съесть все сладкое в доме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
на меня точно влияет((( вот перед НГ такой соблазн одолевает! ммм... ели сдерживаюсь чтоб не съесть все сладкое в доме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я раньше тоже на Новый Год столько всего шоколадного съедал, что просто удивляюсь как у меня одно место не слиплось. И вот как-то решил на НГ вообще сладкого не есть, пересилил себя, ну может пару конфет съел. Так вот с тех пор к шоколаду вообще равнодушен. Ты может не поверишь, но у меня где-то с сентября(!!!) в шкафу стоит целая ваза с конфетами и штуки 4 альпенгольда. Они наверное уже засохли конкретно, но я их не ел потому что мне просто не хотелось.
Я раньше тоже на Новый Год столько всего шоколадного съедал, что просто удивляюсь как у меня одно место не слиплось. И вот как-то решил на НГ вообще сладкого не есть, пересилил себя, ну может пару конфет съел. Так вот с тех пор к шоколаду вообще равнодушен. Ты может не поверишь, но у меня где-то с сентября(!!!) в шкафу стоит целая ваза с конфетами и штуки 4 альпенгольда. Они наверное уже засохли конкретно, но я их не ел потому что мне просто не хотелось.
Да почему же) поверю) временами у меня даже отвращение от сладкого возникает, тогда лицо намного чище становится))) буду стараться на этот НГ не съесть все, вот хожу возле вазочки с конфетами и пересиливаю себя...ух...
о-о-о ... ну я тоже сладкоежкой был! Конечно, если взять разом 4 шоколадки, посыпать сдобой, закатать в жирненький чебуречек хорошо зажаренный, сверху еще пару чили перчиков положить, скушать это всё дело и запить писиколлой 2-х литровой, а сверху пачкой апельсинового сока, на утро будет здорово! Ладно, лицо ... желудок спасибо скажет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А так, если всё в меру кушать, то, по-моему, ничего страшного не приключится.
К стати, и сейчас не отказываюсь от избытка сладостей с чаем под кальяньчик с хорошеньким табачком, м-м-м ... А так в будни под настроение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
я не замечаю разницы) вроде ничего нового не появляется у меня влияет на акне рыба, в любом виде рыба = прыщ, или если съем яичницу на ночь тоже может выйти подкожник... или допустим блины на ночь) но сладкое я вот сколько ел в последнее время шоколада вафель итд никак не влияет
Участник
Если брать лично меня, влияет и жирное, и сладкое. К счастью для себя, я научился ограждать себя в этом. С чаем - конфета/булочка в день и это максимум. Что касается жирного - стараюсь вообще не употреблять. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
на меня не влияет. полгода к сладкому и мучному не притрагивалась. питалась исключительно пищей, на которую диетолог сказал: ок. прыщи как были, так и остались. даже еще прибавилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Участник
Всё индивидуально. У меня муж большой сладкоежка. Причем любит торты с жирными кремами. И ничего... Ни одного прыщика. Идеальная кожа. При этом он за ней никак не ухаживает! А на мою кожу, кажется, не влияет ем я сладкое или нет. Прыщи есть всегда!