ну, я был жутко худым))) пока не начал очень много есть и заниматься спортом.. отжимания подтягивания бег пресс, вот при правильном питании и спорте я набрал около 10кг за 2 месяца и щас у меня накаченое нормальное телосложение и почти идеальный вес, при моем росте 180+ идеальный вес 75.. щас я 67) осталось совсем немного
Кстати вот вчера и сегодня я съел по 2 шоколадки, и никаких новых воспалений нету... я чувствую что на прыщи влияет лишь обжираловка на ночь и кока кола: )
Участник
У... мед-мед-мед достойная альтернатива сладкому, где-то читал, что мед в отличии от сахара легче усваивается организмом.... и запиваю это все хорошим зеленым чаем (чайный пьяница) =)
Я однажды тоже решил сесть на диету, убрал сладкое и жирное. 2 недели не было никаких высыпаний, я был уверен, что это благодаря диете. Но каково было моё удивление, когда рожу, шею и спину вдруг внезапно жёстко обсыпало крупными угрями. Вот тогда-то я и разочаровался в диетах. С тех пор жру всё подряд.
Активист
Цитата(grrrr @ 19 Oct 2009, 22:02 )
зачем сразу такие крайности??тут не об этом речь.Если я допустим съем сейчас шоколадку,то завтра с утра это никак не отразится.
У меня отражаецо через дня два-три Уже неделю как терплю ацкое обострение на подбороде из-за пары вафель и шоколадки... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Участник
Цитата(Олег @ 19 Oct 2009, 23:06 )
У меня отражаецо через дня два-три Уже неделю как терплю ацкое обострение на подбороде из-за пары вафель и шоколадки... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
как вы определяете,что через три дня именно шоколад подействовал на ваше лицо?))
Активист
Цитата(grrrr @ 20 Oct 2009, 10:52 )
как вы определяете,что через три дня именно шоколад подействовал на ваше лицо?))
Путем исключения... Я не ем острого, жирного, жареного, сладкого, мучного, свинину, картошку, не пью кофе... Когда соблюдаю всё это, у меня всё более менее (лёгкая или совсем один два прыщика)...
Бывалый
Цитата(зерт @ 17 Oct 2009, 15:20 )
Я однажды тоже решил сесть на диету, убрал сладкое и жирное. 2 недели не было никаких высыпаний, я был уверен, что это благодаря диете. Но каково было моё удивление, когда рожу, шею и спину вдруг внезапно жёстко обсыпало крупными угрями. Вот тогда-то я и разочаровался в диетах. С тех пор жру всё подряд.
=))) улыбнуло) У меня идет сильное обострение после кофе, мучного и алкоголя, особенно от красного вина=( Думаю сладкое влияет не столько на сами прыщи сколько на жирность кожи, а в следствии уже прыщи...
Бывалый
Цитата(Олег @ 20 Oct 2009, 21:25 )
Путем исключения... Я не ем острого, жирного, жареного, сладкого, мучного, свинину, картошку, не пью кофе... Когда соблюдаю всё это, у меня всё более менее (лёгкая или совсем один два прыщика)...
Стоило сожрать шоколаду и обкидало...
Эксперимент - следствие...
Держус
Жареное имеется в виду? или вообще в любом виде? И почему нельзя или только на тебя так влияет? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вопрос: Чем тогда питаешься?
Активист
Цитата(vanillasky @ 20 Oct 2009, 20:36 )
Жареное имеется в виду? или вообще в любом виде? И почему нельзя или только на тебя так влияет? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И вопрос: Чем тогда питаешься?
Пареным-вареный мясом (курятина, телятина, рыба), овощи (свежие и на пару), рисовая вермишель, рис, нечасто гречка... сыр позволяю себе (уж очень люблю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ), зеленые и травяные чаи, яблоки... всё...
Иногда суши, но соевый соус - это зло...
А жареное нельзя оно повышает жирность кожи (у меня кожа жирная)...
Участник
Я отказалась от всего жирно остого соленого и конечно сладкого! замечаю что после тортов шоколадок и всякого такого барахла у меня начиналось обострение!! конечно иногда себе позволяю, но потом так ругаюсь сама на себя что не сдержалась, но совсем невозможно исключить!
Я пробовал целый месяц не есть сладкое даже чай несладкий пил. На состояние лица никак не повлияло.
Я хоть в диетах и разочаровался, но привычка пить чай без сахара осталась да и вообще мало сладкого есть. Так уже 2 года, а ты за месяц результата ждёшь? Вообще моё мнение, что сладкое влияет только на того, у кого лёгкая степень ну или средняя.