АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Прыщи после секса (или онанизма), быть может причину прыщей надо искать в этом?
Рейтинг 5 V
Ultras55
сообщение 21 Nov 2009, 22:42
Сообщение #1

Участник
*

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хочу собрать в одно целое довольно распространенную проблему, которая разбросана по всему интернету маленькими частями и оставшуюся до сих пор без ответа. Миллионы людей страдают от прыщей, и к сожалению больше внимания уделяется косметическим средствам а не поискам истинной причины болезни. Мне 30 лет, но прыщи до сих пор не прошли (начались в 17 лет), и самое интересное, что активные высыпания происходят только после секса (или же онанизма), а через несколько дней при половом воздержании кожа становится лучше, прыщи начинают проходить и жирность кожи уменьшается. Через месяц полового воздержания прыщей практически нет. Я пересмотрел весь интернет на эту тему и нашел много разбросанных кусков этой темы:

1)Вопрос:

Может ли сексуальная жизнь влиять на появление прыщей? Если я воздерживаюсь от секса, прыщи постепенно начинают проходить. Но после секса, примерно через пару дней я стал замечать, что прыщи снова появляются. В чём может быть причина?

Отвечает: Свечникова Елена Владимировна, дерматолог, Медицинский Центр EuroFemme

Прямой связи между сексуальным поведением человека и появлением угревой сыпи не существует. Причины угревой болезни кроются внутри Вас, и их может быть несколько, для выяснения этого следует обратиться к дерматологу, который после осмотра назначит соответствующее обследование

2)Вопрос: после секса появляются прыщи на лице, шее, спине, груди. кожа становиться жирной, и волосы тоже "блестят". Если воздержаться пару недель, кожа становиться чистой. Как это можно вылечить?

Отвечает: Свечникова Елена Владимировна, дерматолог, Медицинский Центр EuroFemme

Трудно оценить эту проблему заочно. Попробуйте изменить уход за кожей.

3) Вопрос от Anonymous
Прыщи после секса
Здраствуйте..
У меня после секса на след.день примерно появляются угри лице..
Также стоит отметить что и после занятия онанизмом тоже такая же проблема..То есть без разницы секс или онанизм - все равно появляются эти гнойные угри..Я уже устал...я не знаю уже что делать? Боюсь уже лишний раз расслабиться, заняться сексом... Незнаю к кому обратиться..Ходил к косметологу..но не сказал что прыщи именно после секса появляются) как то неудобно и стыдно..также и родителям не могу сказать об этом..Косметолог прописал Зинерит и Куриозин но они проблему не решили...Сдавал мазок с лица на какого то клеща...Анализ норм..клеща нету)
В чем может быть прична появления? после оргазмов активизируются какие то гармоны ферменты в организме которые потом способствуют появлению угрей...??? Кому мне обратиться?? Сексопатологу, урологу, дерматологу, венерологу или к кому еще???
Мне 19...парень

ОтветОтвет от unknown:
Похоже это у вас гормональное. Обратитесь к дерматологу.

4) На этом форуме----сообщение от wannau

Прыщи после секса
Здравствуйте. После секса появляются прыщи, буквально на следующий день. Дня через 3-4 они проходят. но это очень сильно раздражает. Можно что-нибудь с этим сделать?

Пока без ответа

И так далее....как видите, ответы на этот вопрос не несут вообще никакой информации, и вообще большинство врачей уверенны, что секс не имеет никакого влияния на появление прыщей. Но на самом деле это не так, и большинство людей даже не подозревают, что прыщи у них именно от онанизма или секса появляются. Поэтому при поиске правильного лечения надо искать причину, акцентируя внимание на этот немаловажный аспект. То есть при оргазме в организм выделяются какие-то гормоны, и именно они в дальнейшем провоцируют появление прыщей, влияя на что-то другое...эту цепочку взаимосвязей и необходимо найти. Я много денег выбросил впустую на кучу лекарств, посетил сотни врачей, но проблема осталась, как и у многих других. Антибиотики хорошо помогают (даже без полового воздержания), но не решают проблему, лично у меня через 2 месяца после лечения антибиотиками проблема возвращается. И почему-то никто из врачей не придает значения взаимосвязи появления прыщей с половым возбуждением и сексом. А ведь если бы этому придали значение---быть может уже нашлось бы решение этой проблемы. Таким образом открытием этой темы хочу, чтобы как можно больше людей, страдающих от прыщей, постарались определить влияние полового воздержания или же наоборот секса (или онанизма) на активность появления новых прыщей. Обычно новые прыщи появляются на 2й-3й день после секса, а у некоторых даже на следующий же день, и через дней 6-7 они начинают постепенно проходить, а при отсутствии секса (или онанизма) новые прыщи уже почти не появляются, и со временем все проходит. А так как секс (или онанизм) происходит регулярно, то новые прыщи появляются еще до того, как проходят старые и происходит эффект накапливания их и ухудшения состояния кожи.
Жду ваших отзывов....

PS: кто хочет на Новый Год выглядеть хорошо, но не может избавиться от прыщей, попробуйте отказаться от секса или онанизма на пару недель перед Новым Годом, и быть может (я не могу этого утверждать) ваша кожа станет заметно чище.

Огромная просьба оставлять отзывы только тем, кому половое воздержание помогает избавиться от прыщей, или кто заметил влияние секса или онанизма на появление прыщей. На обсуждения методов лечения прыщей есть другие темы.

Сообщение отредактировал Ultras55 - 22 Nov 2009, 20:44

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
59 стр. всего V  « < 57 58 59  
Ответов (1160 - 1178)
SashS
сообщение 27 Apr 2018, 16:08
Сообщение #1161

Посетитель

Цитата(Andrey46 @ 24 Apr 2018, 21:41 ) *
В Москве не буду, постарайся, в следующий раз, узнать рецепт, пожалуйста! Умоляю. Изменишь всю мою жизнь и не только мою)) Если оно мне поможет, в долгу не останусь.

Постараюсь. У меня 3 дозы есть, так что, ближе к осени, наверное.

Перейти наверх страницы
SashS
сообщение 3 Oct 2018, 13:24
Сообщение #1162

Посетитель

Цитата(SashS @ 27 Apr 2018, 16:08 ) *
Постараюсь. У меня 3 дозы есть, так что, ближе к осени, наверное.

Я перестал пользоваться этими отварами, у меня всё прошло! невероятно, я всю жизнь мучился.... В общем, кто из Москвы и МО пишите, встретимся. отдам одну полную порцию протиралки для морды и таблы, БЕСПЛАТНО! Надеюсь, кому ни будь то же поможет...

Перейти наверх страницы
Андрей777
сообщение 4 Oct 2018, 10:53
Сообщение #1163

Активист
Из: Москва

Цитата(SashS @ 3 Oct 2018, 13:24 ) *
Я перестал пользоваться этими отварами, у меня всё прошло! невероятно, я всю жизнь мучился.... В общем, кто из Москвы и МО пишите, встретимся. отдам одну полную порцию протиралки для морды и таблы, БЕСПЛАТНО! Надеюсь, кому ни будь то же поможет...

А рецепт Вы так и не узнали?

Перейти наверх страницы
Dev0tee
сообщение 10 Oct 2018, 13:56
Сообщение #1164

Участник
*

Цитата(Андрей777 @ 4 Oct 2018, 10:53 ) *

Да все это чушь, не ведитесь хоть)))

Перейти наверх страницы
freeway
сообщение 12 Oct 2018, 23:00
Сообщение #1165

Участник
*

Братья и сестры, извините что офтопом спрашиваю.
Посоветуйте аптечное(или iHerb) средство которое хорошо вытягивает гнойнички и всю гадость, чтоб прыщи быстрее зрели и проходили.
Из того что слышал: Эффезел точечно 1р в день на воспаления или Ихтиоловая мазь вроде тоже помогает. Кому есть что сказать, кто пробовал? отпишитесь плз. Спасибо!

Перейти наверх страницы
SashS
сообщение 16 Oct 2018, 18:38
Сообщение #1166

Посетитель

Цитата(Андрей777 @ 4 Oct 2018, 10:53 ) *

Нет, больше не ездил к ней(

Перейти наверх страницы
victor6863
сообщение 25 Oct 2018, 02:58
Сообщение #1167

Цитата(SashS @ 16 Oct 2018, 18:38 ) *
Нет, больше не ездил к ней(

Привет)) Я раньше был под ником "Andrey46" но потерял доступ к нему. Уже десять лет борюсь с это проблемой, никаких результатов. Сижу на множестве форумах и на зарубежных по этой теме на протяжении 10 лет. Десятки тысяч людей страдают от это болезни. Удалось вылечится только одному человеку - ТЕБЕ. Помоги мне, пожалуйста, дай контакты это женщины, которая тебя вылечила. Напиши ее Имя И фамилию здесь, и где живет, чтобы не затерялось.

Перейти наверх страницы
SashS
сообщение 28 Oct 2018, 19:37
Сообщение #1168

Посетитель

Цитата(victor6863 @ 25 Oct 2018, 02:58 ) *
Привет)) Я раньше был под ником "Andrey46" но потерял доступ к нему. Уже десять лет борюсь с это проблемой, никаких результатов. Сижу на множестве форумах и на зарубежных по этой теме на протяжении 10 лет. Десятки тысяч людей страдают от это болезни. Удалось вылечится только одному человеку - ТЕБЕ. Помоги мне, пожалуйста, дай контакты это женщины, которая тебя вылечила. Напиши ее Имя И фамилию здесь, и где живет, чтобы не затерялось.

Вряд ли она захочет, что бы я тут её данные писал. Да и данных то нет, Имя и точка на навигаторе. Найди знакомого, который их Москвы в твой город едет, встретимся с ним, передам препараты. С никами у тебя что то, то ты Виктор, то Андрей)

Перейти наверх страницы
kurva222
сообщение 18 Feb 2019, 15:04
Сообщение #1169

Пост мой удалили за каким то балдем) ну ладно, удачи вам

Перейти наверх страницы
PaulBauman
сообщение 31 Oct 2019, 21:38
Сообщение #1170

Участник
*
Из: Gelendzhik. Rus

Я начал мастурбировать с 13 лет, а прыщи начали появляться с 14. Когда мне было 18 лет, мне удалось установить личный рекорд воздержания — четыре месяца без мастурбации. Однако за этот период прыщи были. Много раз бывали периоды, когда лицо временно полностью очищалось от прыщей, хотя я мастурбировал. Так что связи между этими явлениями не заметил. Вообще, не замечаю каких-либо негативных последствий мастурбации. Связи между сексом и высыпаниями также не заметил, хотя убедился, что хороший секс сильно повышает настроение и уверенность в себе.

Перейти наверх страницы
I7a6Jlyc
сообщение 25 Oct 2020, 12:10
Сообщение #1171

Цитата(SashS @ 28 Oct 2018, 19:37 ) *
Вряд ли она захочет, что бы я тут её данные писал. Да и данных то нет, Имя и точка на навигаторе. Найди знакомого, который их Москвы в твой город едет, встретимся с ним, передам препараты. С никами у тебя что то, то ты Виктор, то Андрей)

Имени и точки на навигаторе вполне хватит для тех кто годами ищет решение проблемы. Я готов сам лично съездить и хотя бы попытаться узнать рецепт, и поделиться с людьми на форуме, раз уж ты не соизволил

Перейти наверх страницы
Stone003
сообщение 6 May 2021, 18:23
Сообщение #1172

Участник
*

Есть в этой теме ещё кто живой?

Перейти наверх страницы
Vampir1234
сообщение 23 May 2021, 04:46
Сообщение #1173

Цитата(Stone003 @ 6 May 2021, 21:23 ) *
Есть в этой теме ещё кто живой?

Есть, иногда смотрю нет ли у кого радостных новостей

Перейти наверх страницы
stringer
сообщение 1 Jun 2021, 20:35
Сообщение #1174

Всем привет, начну по порядку
1. Тему всю прочитал давно, решения проблемы в ней нет, что очень печально

2. В теме десятки людей постоянно писали, влияет онанизм или не влияет и так далее, я на 100% уверен что у рядя людей связь точно есть, и я один из них (проверял на себе, воздерживаясь много раз, после онанизма, день - два сразу прыщи)

3. Знаю что тема на форуме мертва и в неё редко кто заглядывает, тем не менее, для меня очень важно решение данной проблемы
Если кто-то нашел решение +-, пожалуйста не поленитесь напишите мне в телеграм в любое время @stragz

Сообщение отредактировал stringer - 1 Jun 2021, 20:37

Перейти наверх страницы
Stone003
сообщение 3 Jul 2021, 20:49
Сообщение #1175

Участник
*

Цитата(Vampir1234 @ 23 May 2021, 04:46 ) *
Есть, иногда смотрю нет ли у кого радостных новостей

Обратитесь к урологу, и возможно к андрологу.

Перейти наверх страницы
Stone003
сообщение 3 Jul 2021, 20:50
Сообщение #1176

Участник
*

Цитата(stringer @ 1 Jun 2021, 20:35 ) *
Всем привет, начну по порядку
1. Тему всю прочитал давно, решения проблемы в ней нет, что очень печально

2. В теме десятки людей постоянно писали, влияет онанизм или не влияет и так далее, я на 100% уверен что у рядя людей связь точно есть, и я один из них (проверял на себе, воздерживаясь много раз, после онанизма, день - два сразу прыщи)

3. Знаю что тема на форуме мертва и в неё редко кто заглядывает, тем не менее, для меня очень важно решение данной проблемы
Если кто-то нашел решение +-, пожалуйста не поленитесь напишите мне в телеграм в любое время @stragz

Вам тоже советую такое.

Перейти наверх страницы
NeoProsnis
сообщение 31 Aug 2021, 00:08
Сообщение #1177

Бывалый
**

Я раньше тут часто был на форуме, потому что после семяизвержения всегда были прыщи и фурункулы.
Ничего не помогало, что только не перепробовал.
В итоге пролечился Акнеккутаном. Теперь семяизвержение практически не влияет на прыщи. Даже не верится что наконец-то так, спустя десятилетиями мучений с прыщами и фурункулами.

Но все же осталась другая проблема после семяизвержения, это слабость, плохое настроение, болезненность в теле. Но это уже тема для другого форума.

Те кто мучается с прыщами после секса или у кого постоянно прыщи и долгие годы, вам поможет изотретиноин (Акнекутан, Роаккутан).

Всем удачи и всех благ!

Перейти наверх страницы
stringer
сообщение 1 Sep 2021, 21:27
Сообщение #1178

Цитата(NeoProsnis @ 31 Aug 2021, 00:08 ) *
Я раньше тут часто был на форуме, потому что после семяизвержения всегда были прыщи и фурункулы.
Ничего не помогало, что только не перепробовал.
В итоге пролечился Акнеккутаном. Теперь семяизвержение практически не влияет на прыщи. Даже не верится что наконец-то так, спустя десятилетиями мучений с прыщами и фурункулами.

Но все же осталась другая проблема после семяизвержения, это слабость, плохое настроение, болезненность в теле. Но это уже тема для другого форума.

Те кто мучается с прыщами после секса или у кого постоянно прыщи и долгие годы, вам поможет изотретиноин (Акнекутан, Роаккутан).

Всем удачи и всех благ!

Все было бы так просто, я пропил полный курс акнекутана, с набранной дозой, по итогу мне не помогло, улучшения были но незначительные
после курса всё вернулось как и было.

Перейти наверх страницы
NeoProsnis
сообщение 6 Sep 2021, 23:02
Сообщение #1179

Бывалый
**

Цитата(stringer @ 1 Sep 2021, 21:27 ) *
Все было бы так просто, я пропил полный курс акнекутана, с набранной дозой, по итогу мне не помогло, улучшения были но незначительные
после курса всё вернулось как и было.

У вас сразу вернулось как было или через какое-то время? У меня прошло больше года как закончил принимать Акнеккутан, пока в общем-то нормально, но есть некоторые волнения как бы не вернулось назад, надеюсь на лучшее. Даже не верится, более 30 лет с прыщами ходил, после секса вообще гной сплошной, а тут после Акнеккутана прошло.
Но правда я перед Акнеккутаном долго антибиотики разные пил. Пропил антибиотик Аугментин 1000 мг, 7 дней, потом перерыв 1 месяц, потом снова этот антибиотик, потом еще 1 месяц перерыв, потом снова этот антибиотик. Далее долгое время 1 таблетка в неделю антибиотика Азитромицин 500 мг., несколько месяцев, и не заканчивая его назначили Акнеккутан, его более пол года пил.

Как закончил курс Акнеккутана, мазал тонким слоем всё лицо и места где раньше прыши были на теле Дифферином 0.1%.

Сообщение отредактировал NeoProsnis - 6 Sep 2021, 23:04

Перейти наверх страницы

59 стр. всего V  « < 57 58 59
Высказаться в этой темеНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 4th September 2025 - 01:49

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.