Пробежалась по постам - никому нивея не помогает, а для меня - №1! У меня на носу полнейшее безобразие (т.е расширенные забитые поры), так нивеевкие полосы почти все вытягивает. У меня даже извращенкое удовольствие вызывает разглядывание использованной полосочки))
а я покупаю себе NIVEA.там полосочки для лба,носа и подбородка.приклеила на нос лоб и подбородок-толку 0.ну я уже расстроилась а потом подумала все равно у меня их много еще осталось,девать некуда,приклею для экспиремента на щеки.иии..о чудо!почти что все комедоны вышли.лоб кстати тоже ничего так-чистит немного.
Участник
Из: Минск
насколько я понимаю, черная точка - это только "верхушка" камедона. что темнеют они примерно по тому же принципу как надрезанные яблоки на воздухе. и отсутствие темной точки сразу после процедуры не означает, что комедон "извлекли"...
насколько я понимаю, черная точка - это только "верхушка" камедона. что темнеют они примерно по тому же принципу как надрезанные яблоки на воздухе. и отсутствие темной точки сразу после процедуры не означает, что комедон "извлекли"...
не знаете а лезете... купите себе такую полоску, наклейте на нос, и через 20 минут снимите. вы увидите что камедон полностью будет прикреплён к полоске. весь "червячор"
недавно попробовал полоски для носа. когда клеил, думал, что ерунда, но был удивлен, когда сняв ее, увидел кучу черных точек вышедших из носа на ней. думаю, если б дернул посильнее, вышло б даже больше...)
Участник
Я тоже пользовалась полосками для носа, правда не помню, как называлась фирма. От черных точк эти полоски не избавили, на ней остались только бесцветные колышки.Так что одной пачкой все и ограничились. Мне больше помогают скрабы. Например, сода+соль. Я, когда в ванне моюсь, распариваю там лицо и тру проблемные места этим скрабом.Точки становятся светлее.А если так хорошоо потереть, то вообще нет) Но они быстро приходят назад, хотя и не такие черные уже.
а мне полоски чуть-чуть но помогли, на полосках остается верхний слой от комедонов и очень редко сами комедоны, покрайней мере благодаря полоскам у меня пропали мелкие прыщики на носу, а от комедонов так и не избавилась, лучший способ это их давить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бывалый
Из: Россия
Когда нет времени почистить поры на носу с распариванием, пользуюсь полосками Пропеллер.Вытягивает неплохо, но минус - все же многие сальные пробки остаются, тем более что полоска не на весь нос клеится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал SAfffoN - 13 Apr 2011, 14:03
Бывалый
Из: Север
Первые разы, когда только купила эти полоски, применяла их в душе и ванне (и поры заодно получше раскроются), и результата не было. Потом поняла, что главное - полоска должна хорошо высохнуть. И действительно, полностью высохшая полоска стала "выдергивать" некоторые комедоны, но меньше, чем хотелось бы. Еще сложно ее расправить, чтобы она полностью прилегала к складкам носа, где тоже много комедонов.
Сообщение отредактировал Анита - 13 Apr 2011, 22:00
Только что пользовалась какой-то китайской полоской. Вытянулось много комедонов, но не все, конечно, и как обычно хочется большего. Но нивея намного хуже.
пользовалась полосками пропеллер. осталась довольна. клею их парню своему, у него много черных точек на носу - вытаскивает ооочень много! особенно с крыльев