Скоро отправляюсь в поездку и задумался над тем, как мне быть если вдруг вскочит прыщик? Ну дома понятное дело, Базирон, Дифферин и прочее, но в поездке ведь это нереально, это постоянно красное шелушащееся лицо, и прочее. В поездке я буду ежеминутно на виду, и поскольку это праздничная поездка, подразумевается употребление в большом количестве спиртных напитков. У меня легкая стадия УБ, лицо практически чистое, не считая некоторые небольшие пятна. Но перед поездкой я планирую посетить солярий, чтобы выровнять цвет лица и замаскировать пятнышки.
Очищать лицо Сетафилом утром и вечером допустим не составим проблем, это пятиминутное дело которое не оставляет внешних последствий. Но вдруг вскочит прыщик? Он конечно испортит настроение и доставит дискомфорт! Может быть есть какой-нибудь экспресс метод? Ну допустим, проснулся я поутру, заметил воспаление, или маленький прыщик где-нибудь под носом, чем можно его помазать чтобы он успокоился, и чтобы это было незаметно для других? Или если прыщик уже с головкой, и я его выдавил, то он начинает выделять кровь или белую водичку, как это остановить чтобы он поскорее зажил? Может-быть чемто можно подсушить? Салицилка подойдет?
Метки
Раздел пока не имеет разметки.
|