В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Цитата(Traffka @ 29 Apr 2010, 12:51 )
Пью Ярину год и 8 месяцев, все замечательно, кожа классная, да вот одна беда началась, правда, не знаю, от Ярины или нет-ноги начали частенько затекать. Где то читала, что это вполне может быть из-за нее. Девчонки, подскажите! Бросать ну так не хочется =(
я тоже слышала что из за Ярины проблемы с ногами бывают, но это к врачу надо, только он может причину назвать(((
Цитата(Галоша @ 25 Apr 2010, 18:18 )
у меня только сейчас появился эффект-снизилась жирность кожи.Я допиваю пятую пачку. Вы слишком быстро хотите эффекта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И не забывайте про наружное лечение. У меня новых прыщей сейчас нет. И я думаю это заслуга дифферина, но никак не Ярины. Ну пока, на данный момент.
мне к сожалению наружное лечение не помогает, хотя уже много чего пробовала((( у меня проблемы с кожей из за поликистоза и гормональных нарушений, буду дальше пить Ярину))) и ждать результата
а я 2 месяца пью диане. я потолстела на 3 кг. этот ОООЧень плохо. при том, что каждое утро я начинаю с зарядки, ем всего 2 раза в день. Причём никаких чипсов, сухариков и фастфудов. а если совсем не есть, то я до язвы не далекО)) хм.. что же делать?? с такими темпами я растолстею.. толстеют абсолютно со всех ОК или только с Диане, т.к. она очень сильный контрацептив? даже не знаю что делать. хоть бросать их и ходить снова прыщавой) ( или быть может увеличить физическую нагрузку до максимума? но тогда буду сильно уставать, а это мне в данное время совсем не кстати)
девушки, делимся советами. верю, что есть выход из положения)
Сообщение отредактировал ASASA - 6 May 2010, 20:37
у меня подруга от Диане тоже потолстела, причем очень сильно, а я пью Ярину 3 месяц и ни грамма не набрала (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) в ней содержатся вещества, которые лишнюю жидкость из организма выводят, от Ярины некоторые даже худеют
эх, сдала все гормоны и ВСЕ, зараза, ВСЕ оказались в норме. Я очень рассчитывала на оральные контрацептивы, потому что именно перед КД начинается на лице что-то трудно вообразимое, кошмар просто.
И тут вот. В норме всё. И узи, и гормоны. Руки опускаются прям
девушки, подскажите пожалуйста, а с какими жалобами вы приходите? С жалобами конкретно на кожу? И к какому врачу лучше все таки идти, к эндокринологу или к гинекологу? Я вот худая, и поправиться от гормонов мне не мешало бы немного, да и грудь совсем не радует((( ну и естественно кожа, жирность жуткая, мама давно говорит сходи гормоны проверь...
Кто-нибудь может сказать что-нибудь вразумительное про Джес?
в программе здоровье в вс смотрела. Там сказали что это первый гормональный препарат, у которого в инструкции официально заявлены показания к применению при угревой болезни. Еще сказали что он не вызывает увеличение веса, благодаря каким то веществам. в общем хвалили. И моя одногр принимает около месяца, не жаловалась, не поправляется, но она не из-за кожи пьет
Цитата(магмель @ 13 May 2010, 16:41 )
девушки, подскажите пожалуйста, а с какими жалобами вы приходите? С жалобами конкретно на кожу? И к какому врачу лучше все таки идти, к эндокринологу или к гинекологу? Я вот худая, и поправиться от гормонов мне не мешало бы немного, да и грудь совсем не радует((( ну и естественно кожа, жирность жуткая, мама давно говорит сходи гормоны проверь...
я ходила с жалобами на неустоявшийся цикл, боли во время месячных, ну и проблемами с лицом, назначили Ярину (причем анализы делать даже не подумали, ну да ладно, Ярина мне хорошо подошла). Идти лучше сразу к эндокринологу) они же специалисты именно по гормонам)
Ветеран
Из: Академгородок:)
Цитата(магмель @ 13 May 2010, 19:46 )
в программе здоровье в вс смотрела. Там сказали что это первый гормональный препарат, у которого в инструкции официально заявлены показания к применению при угревой болезни. Еще сказали что он не вызывает увеличение веса, благодаря каким то веществам. в общем хвалили. И моя одногр принимает около месяца, не жаловалась, не поправляется, но она не из-за кожи пьет
Девушка, да это я и сама слышала. Собственно после просмотра "Здоровья" и возник вопрос. Нужен именно человек, который уже пил и расскажет о результате или его отсутствии, о побочных явлениях, о надежности в плане контрацепции тоже бы не помешало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а я 2 месяца пью диане. я потолстела на 3 кг. этот ОООЧень плохо. при том, что каждое утро я начинаю с зарядки, ем всего 2 раза в день. Причём никаких чипсов, сухариков и фастфудов. а если совсем не есть, то я до язвы не далекО)) хм.. что же делать?? с такими темпами я растолстею.. толстеют абсолютно со всех ОК или только с Диане, т.к. она очень сильный контрацептив? даже не знаю что делать. хоть бросать их и ходить снова прыщавой)
Цитата(Алатиэль @ 11 May 2010, 22:12 )
у меня подруга от Диане тоже потолстела, причем очень сильно, а я пью Ярину 3 месяц и ни грамма не набрала (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) в ней содержатся вещества, которые лишнюю жидкость из организма выводят, от Ярины некоторые даже худеют
Все индивидуально, как ни надоедает это слышать! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я с Диане не поправляюсь вообще, этой осенью поставила себе цель - похудела на 7 кг, все на фоне приема, уже три года пью. А вот был период приема Ярины ради эксперимента в течение пяти месяцев - здравствуйте, 3 кг! Несмотря на ее какой-то там эффект по выведению жидкости, видимо, он на меня не подействовал. Вернулась к Диане - кг ушли моментально. Так что попробуйте сменить на аналог, если от Диане поправляетесь, то тогда на Ярину перейти можно. То, что не от всех ОК толстеют - это точно. Кстати, отвечаю на свой же вопрос по поводу того, как долго можно пить ОК. Я недавно спрашивала у подруги (она врач-гинеколог, мы недавно знакомы, я к тому, что она молоденькая, заканчивала недавно - то есть, знания свежие, мне так кажется), ее мнение - если делаешь перерыв раз в год на месяц-два, можно пить хоть десять лет, ничего плохого не будет. Вот так, первый раз услышала внятную позицию.
Сообщение отредактировал Poleva - 14 May 2010, 05:59
в программе здоровье в вс смотрела. Там сказали что это первый гормональный препарат, у которого в инструкции официально заявлены показания к применению при угревой болезни.
Так что попробуйте сменить на аналог, если от Диане поправляетесь, то тогда на Ярину перейти можно. То, что не от всех ОК толстеют - это точно.
хм.. а мне гинеколог сказала. что нельзя никакие другие. ладно в июне к другой съезжу. кстати, в какую цену Ярина?? Диане вообще подорожал странно) раньше был 650, а сейчас 830))
это еще дешево. у нас в не самой дорогой аптеке 750. Мне с моей дисконтной картой выходит 690. Диане у нас дешевле. Точно цену не знаю, рублей 600 может, может чуть больше.
это еще дешево. у нас в не самой дорогой аптеке 750. Мне с моей дисконтной картой выходит 690. Диане у нас дешевле. Точно цену не знаю, рублей 600 может, может чуть больше.
Ветеран
Цитата(FiFiusha @ 13 May 2010, 02:37 )
эх, сдала все гормоны и ВСЕ, зараза, ВСЕ оказались в норме. В норме всё. И узи, и гормоны. Руки опускаются прям
Да радоваться надо, что узи и гормоны в норме! Значит дело не в них, следовательно, этот вариант отсекается и круг поиска проблемы сужается. Ну вы даете, еще расстраиваться из-за того, что анализы хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, ну я конечно понимаю, что сразу хочется найти "корень зла" )) Кстати, при чем тут узи? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал pamPF - 14 May 2010, 18:48
Участник
Цитата(pamPF @ 13 May 2010, 19:39 )
Девушка, да это я и сама слышала. Собственно после просмотра "Здоровья" и возник вопрос. Нужен именно человек, который уже пил и расскажет о результате или его отсутствии, о побочных явлениях, о надежности в плане контрацепции тоже бы не помешало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я пила Джес 5 месяцев. Побочек не было никаких, не поправилась, а даже наоборот похудела. В плане контрацепции тоже никаких проблем с ним. От прыщей не помог, поэтому я перешла на другие ОК.
Ветеран
Цитата(Анюта57 @ 14 May 2010, 22:32 )
Я пила Джес 5 месяцев. Побочек не было никаких, не поправилась, а даже наоборот похудела. В плане контрацепции тоже никаких проблем с ним. От прыщей не помог, поэтому я перешла на другие ОК.
Вот блиииин, не помог говорите (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А у вас были какие-то существенные гормональные нарушения, что вам выписали именно его? Или вы сами его выбрали?
я тоже пила диане-35 пять месяцев,и тоже с кожей не помог. а потом поняла,что пила его слишком мало. пью ярину 6 месяц, и только сейчас стала видеть,что кожа менее жирная. Их продолжительное время надо пить, для получения косметического эффекта.