В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
я уже несколько лет пользуюсь. не подряд, правда, а периодически меняю на дифферин или даю коже отдохнуть. но ничего подобного не замечала у себя. Может, у вас индивидуальная реакция. бывает такое.
Скорее у вас кожа бронированая, базирон сильно сушит и если не увлажнять и не ухаживать за кожей, то она будет краснеть и шелушиться.
Участник
привет всем! лично я пользуюсь Базироном уже чуть больше месяца и недавно подключил Дифферин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эффектом от Базирона доволен крайне - он НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ при воспалительном процессе, при том, что лично у меня не было никаких побочек, так что крайне всем рекомендую (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) однако, после подключения Дифферина появились те самые негативные эффекты, о которых все говорят (за исключением, может быть, покраснения кожи) так вот, меня интересует, было ли у кого-нибудь что-то подобное и пройдёт ли жжения от Базирона со временем? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
хммм... вообще, кожа вроде бы привыкает и побочки так ярко со временем не проявляются, у меня поначалу от базирона и дифферина жгло, сейчас вроде прошло, краснота теперь вроде тоже не так ярко выражена. а может привык просто.
Активист
Из: Нижний Тагил
Люди,подскажите плиз...если я утром его намажу...а часов через 6-8 смою(после тренеровки),нормально будет?или после того как смою(после тренеровки) ещё раз намазывать(3 раза в день)?? ))
Участник
Цитата(caltefony @ 11 Jul 2010, 12:06 )
привет всем! лично я пользуюсь Базироном уже чуть больше месяца и недавно подключил Дифферин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эффектом от Базирона доволен крайне - он НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ при воспалительном процессе, при том, что лично у меня не было никаких побочек, так что крайне всем рекомендую (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) однако, после подключения Дифферина появились те самые негативные эффекты, о которых все говорят (за исключением, может быть, покраснения кожи) так вот, меня интересует, было ли у кого-нибудь что-то подобное и пройдёт ли жжения от Базирона со временем? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Зачем ещё что-то "подключать" не понимаю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .Тем более если помагает Базирон.Чем больше разной химии на лицо мазать тем лучше оно не станет.На мой взгляд нужно использовать что-то одно.Пользуюсь базироном уже 47 день результат отличный.Кожа практически чистая.Раздражение нет.Сколько не маж!Отличный эффект достигается если мазать крем на лицо круговыми движениями, c некоторым усилием до полного втирания). Кожа перестала облизать на 2-ой недели использования, зуд , покраснения и прочии побочки прошли примерно недели через 3-и полностью!Осталось проверить Базирон на привыкания, если в течении полугода всё будет ок.То пожалуй Базирон и буду юзать далее.
Участник
опытные товарищи, очень нужен ваш совет - пользуюсь на ночь базироном, утром дифферин, 2 недели, появмлось характерное жжение и краснота, хочу переключиться на схему через день или даже через два. будет ли эффект при таком применении?
Участник
Цитата(Алесей888 @ 16 Jul 2010, 22:00 )
Зачем ещё что-то "подключать" не понимаю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .Тем более если помагает Базирон.Чем больше разной химии на лицо мазать тем лучше оно не станет.На мой взгляд нужно использовать что-то одно.Пользуюсь базироном уже 47 день результат отличный.Кожа практически чистая.Раздражение нет.Сколько не маж!Отличный эффект достигается если мазать крем на лицо круговыми движениями, c некоторым усилием до полного втирания). Кожа перестала облизать на 2-ой недели использования, зуд , покраснения и прочии побочки прошли примерно недели через 3-и полностью!Осталось проверить Базирон на привыкания, если в течении полугода всё будет ок.То пожалуй Базирон и буду юзать далее.
базирон не вызывает привыкания, поскольку при его применении выделяется кислород, к которому бактерии не могут выработать резистентность ну а оба вещества в комплексе использую по той причине, что Базирон выступает в роли антибиотика и снимает воспаления, а Дифферин с его ретиноидом - адапаленом - позволяет ускорить процесс отшелушивания и растворяет, таким образом, подкожники (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Участник
Цитата(caltefony @ 17 Jul 2010, 08:53 )
ну а оба вещества в комплексе использую по той причине, что Базирон выступает в роли антибиотика и снимает воспаления, а Дифферин с его ретиноидом - адапаленом - позволяет ускорить процесс отшелушивания и растворяет, таким образом, подкожники (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Ну не знаю как у Вас (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , а у нас Базирон и внутринние прыщи убирает(сиречь подкожники).Втирать только гель нужно с усердеем.А лишнего шелушения кожи мне не нужно.
Участник
Цитата(Алесей888 @ 18 Jul 2010, 18:26 )
Ну не знаю как у Вас (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , а у нас Базирон и внутринние прыщи убирает(сиречь подкожники).Втирать только гель нужно с усердеем.А лишнего шелушения кожи мне не нужно.
шелушение как раз помогает убрать постакне и позволяет коже быстрее обновляться - в этом и заключается смысл ретиноидов
Вот и я решила отметиться тут,мажу Базироном и сижу теперь дома вся красная,сорвалась сегодня деловая встреча из за того,что просто не смогла выйти на улицу,тем более встречаться с кем то...((( Намазалась детским кремом.Результата от Базирона пока не вижу,пользуюсь им 2 недели. как вылазили страшные прыщи,так и продолжают лезть. ужас,а ведь лет то мне на 15 и не 19,а 30!!!!
Вот и я решила отметиться тут,мажу Базироном и сижу теперь дома вся красная,сорвалась сегодня деловая встреча из за того,что просто не смогла выйти на улицу,тем более встречаться с кем то...((( Намазалась детским кремом.Результата от Базирона пока не вижу,пользуюсь им 2 недели. как вылазили страшные прыщи,так и продолжают лезть. ужас,а ведь лет то мне на 15 и не 19,а 30!!!!
детским кремом...ппц вы и в вашем возрасте это уже не базироном нужно лечить
Активист
Из: Нижний Тагил
пользуюсь 4 дня,убрал сразу все воспаления,и большие и маленькие....ндее...как то всё слишком хорошо начинается,надеюсь через неделю кожа не будет в куче мелких прыщей... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Участник
Промазал я базироном 2.5 месяца,не знаю даже помог он мне или нет,все равно лезут прыщи.Базирон стал их превращать в красные подкожники,без гноя,без всего.Хотя раньше вскочит не большая пастула с белой головкой и сразу пройдет.Заметил такой эффект,раньше прыщи очень сильно лезли над верхней губой,там я базироном не мазал,а наносил метрогил,а подбородок мазал базироном дак над губой все прыщи прошли,а на подбородке как вскакивали,так и продолжают вылезать.Ой не знаю что и делать,покупать новый тюбик базирона или нет)
простотак, убирать прыщи - не значит лечить угревую болезнь. лечение организма должно быть изнутри, косметикой мало кто излечился насколько я понимаю. вот тут варианты и растекаются во множество.