АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

227 стр. всего V  « < 166 167 168 169 170 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Базирон АС, бензоилпероксид (Галдерма, Франция)
Опрос - Базирон АС
Как Вы используете или ранее использовали Базирон?
Самостоятельно, только Базирон +/- средства по уходу (косметика) [ 553 ] ** [31.42%]
Самостоятельно, Базирон + другое наружное (лекарства типа Дифферин/Скинорен/Зинерит/Куриозин и др.) средство (+/- косметика) [ 325 ] ** [18.47%]
По назначению врача, только Базирон (+/- косметика) [ 65 ] ** [3.69%]
По назначению врача, Базирон + Дифферин (+/- косметика) [ 120 ] ** [6.82%]
По назначению врача, Базирон + другое наружное лекарство (+/- косметика) [ 61 ] ** [3.47%]
По назначению врача, Базирон + лекарства внутрь (+/- косметика) [ 60 ] ** [3.41%]
Только собираюсь использовать самостоятельно [ 277 ] ** [15.74%]
Прочитал(а) отзывы, еще не решил(а), использовать или нет [ 253 ] ** [14.37%]
Прочитал(а) отзывы и уже не собираюсь использовать [ 46 ] ** [2.61%]
Всего голосов: 1761
Гости не могут голосовать 
Alkesta
сообщение 13 Jun 2010, 22:30
Сообщение #3341

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Ничего подобного, если тонким слоем нанести (как и требуется по инструкции), то не будет ни белого налета, ни особо неприятных ощущений (сухости и т.п.).

А касательно того, зачем на все лицо наносить - это здорово, что у вас такой необходимости нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня, например, воспаления могут появиться абсолютно везде, а не только в какой-то конкретной области (например, у некоторых только щеки проблемные, а все остальное лицо чистое), так что я и наношу Базирон на все лицо, иначе мне вообще его использовать бессмысленно.

Метки
Раздел пока не имеет разметки.
Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
grrrr
сообщение 14 Jun 2010, 11:29
Сообщение #3342

Участник
*

Цитата(Alkesta @ 13 Jun 2010, 23:30 ) *
А касательно того, зачем на все лицо наносить - это здорово, что у вас такой необходимости нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня, например, воспаления могут появиться абсолютно везде, а не только в какой-то конкретной области (например, у некоторых только щеки проблемные, а все остальное лицо чистое), так что я и наношу Базирон на все лицо, иначе мне вообще его использовать бессмысленно.

я просто думал,что базирон убирает уже появившиеся прыщи,а не предотвращает новые)

Метки
Перейти наверх страницы
Валетка
сообщение 15 Jun 2010, 17:52
Сообщение #3343

Посетитель

Цитата(grrrr @ 14 Jun 2010, 12:29 ) *
я просто думал,что базирон убирает уже появившиеся прыщи,а не предотвращает новые)

Так он и убирает и предотвращает. Хоть я и пользуюсь им всего 2 недели, но эффект уже виден)) Лицо заметно похорошело) Мне базирон очень нравится. Небольшие прыщики он за 1 ночь убирает, у меня по крайней мере.

Метки
Перейти наверх страницы
Алесей888
сообщение 16 Jun 2010, 09:55
Сообщение #3344

Участник
*

Прошло 19 дней более мение регулярного применения Базирона. Мазал на всё лицо не жалея геля. А затем ещё и точечно добавлял(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Результат устраивает, угри почти прошли.Остались несколько красных пятнышек, но это не так кретично и заметно.В превую неделю был зуд.Хотелось чесать кожу, причём зуд был, не в местах мазюканья преппарата, а рядом с ним например, я мазал всё лицо, а чесалась шея.Забавно...Теперь побочек кроме, красноватого лица нет.Увлажняющими кремами пока не пользовался, но наверное скоро попробую. Сальность и жирность кожи уменьшилась, то же в плюс Базирону. Буду смотреть дальше клиническую картину применения преппарата.Отпишусь...Всем удачи!

Метки
Перейти наверх страницы
Валетка
сообщение 16 Jun 2010, 20:28
Сообщение #3345

Посетитель

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!

У меня после 2 недель применения базирона никаких зудов, шелушений не было. И вот я с дуру в сауне махровой варежкой лицо помыть решила!!! Пришла домой - и не узнала себя в зеркале!!! Ужасно шелушится НОС!!! Все остальное - нормально. Только нос, и это все при том, что его то я даже не мазала!!! Чего делать?? У меня завтра первое занятие по вождению (на права учусь) и тут такое!!! Подруга посоветовала, если скрабы и пр. не помогут избавлятся от шелушения скотчем. Только вот чего-то боязно мне так радикально((...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Кремом увлажняющим намазалась уже. ЧЕГО МНЕ С НОСОМ ДЕЛАТЬ???((((

Метки
Перейти наверх страницы
Нямонясечка
сообщение 17 Jun 2010, 21:17
Сообщение #3346

Активист
Из: МСК

Цитата(Валетка @ 16 Jun 2010, 21:28 ) *
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!

У меня после 2 недель применения базирона никаких зудов, шелушений не было. И вот я с дуру в сауне махровой варежкой лицо помыть решила!!! Пришла домой - и не узнала себя в зеркале!!! Ужасно шелушится НОС!!! Все остальное - нормально. Только нос, и это все при том, что его то я даже не мазала!!! Чего делать?? У меня завтра первое занятие по вождению (на права учусь) и тут такое!!! Подруга посоветовала, если скрабы и пр. не помогут избавлятся от шелушения скотчем. Только вот чего-то боязно мне так радикально((...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Кремом увлажняющим намазалась уже. ЧЕГО МНЕ С НОСОМ ДЕЛАТЬ???((((

Попробую купить какое нибудь масло в аптеке,когда у меня была такая же фигня,ну кожа шелушилась от базика я мазалась маслом из абрикосовых косточек. может поможет и тебе.

Метки
Перейти наверх страницы
приивет
сообщение 18 Jun 2010, 09:44
Сообщение #3347

вчера купила Базирон ас, но только в Бангкоке, никакого жжения не было (приехала сюда, 3 недели кожа как у младенца, а на 4 высыпало как никогда). еще купила мыло от акне здесь же, может быть имено из- за него все повысыпало =(((

Метки
Перейти наверх страницы
CrazyKlara
сообщение 18 Jun 2010, 11:55
Сообщение #3348

Участник
*

9ый день использования базирона и косметики от ля-рош позей. Кожа значительно лучше, но на 7-8 день начала чувствовать, что кожу стягивает, мажу эти места спасателем. Через день делаю термальную увлажняющую масочку. Сильного шелушения нет. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Метки
Перейти наверх страницы
попочка
сообщение 18 Jun 2010, 17:20
Сообщение #3349

Пользуюсь базироном месяца 3 кажется, он хорошо подсушивает прыщи их стало меньше действительно но проблема акне все еще есть. что бы лицо стало идеальным или просто чистым то нет он не помог

Метки
Перейти наверх страницы
koalla
сообщение 19 Jun 2010, 13:48
Сообщение #3350

Участник
*

Кому нужен Базирон? Мне не подошёл, отдам кому-нибудь с удавольствием. Срок хороший, почти полный тюбик. Питер,Ладожская. Пишите в личку!

Метки
Перейти наверх страницы
Goryncheg
сообщение 25 Jun 2010, 19:01
Сообщение #3351

Посетитель

Доброго времени!

Подскажите, чем очищать кожу перед применением базирона? Я в затруднении. Раньше пользовался протирками на основе спирта, да к тому же с салициловой кислотой / камфарой. Теперь это не подходит. Мыло соответственно тоже.

Заранее спасибо!

п.с.: Вообще, реакция на Базирон не самая лучшая. После двух дней взял паузу: мазал лицо, теперь зудит не только оно, но и шея чешется, и голова в отдельных местах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Метки
Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 25 Jun 2010, 20:25
Сообщение #3352

Вождь

Если нужно что-то мягкое для очищения, не пересушивающее, то надо подобрать нейтральный гель для умывания. Например, Авен Клинанс, Ля Рош Позе Толеран, Биодерма Сенсибио и т.п. Выбор большой, надо просто найти свое.

Метки
Перейти наверх страницы
залинка
сообщение 26 Jun 2010, 17:45
Сообщение #3353

Воджь

если кто-то знает английский или умеет работать с переводчиком, то можно посетить сайт acne.org. лечение на этом сайте основано на использовании базирона. в общем-то ничего особенного, но например, сказано как его использовать с увлажняющим средством. еще показаны результаты применения.

Метки
Перейти наверх страницы
Alkesta
сообщение 26 Jun 2010, 20:15
Сообщение #3354

Вождь

Ну, вообще-то у нас тоже миллион раз обсуждалось, как использовать Базирон с увлажняющим средством, тональным средством и вообще все возможные варианты использования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все это есть в этой самой теме, и чтобы прочитать ее совсем не обязательно знать английский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хотя сайт acne.org неплохой, согласна, почитать стоит.

Метки
Перейти наверх страницы
rogue
сообщение 27 Jun 2010, 12:57
Сообщение #3355

Активист

Кто-нибудь разбавлял Базирон чтобы уменьшить концентрацию? Чем разбавляли?

Метки
Перейти наверх страницы
candylane
сообщение 27 Jun 2010, 13:03
Сообщение #3356

Активист
Из: Москва

Цитата(rogue @ 27 Jun 2010, 13:57 ) *
Кто-нибудь разбавлял Базирон чтобы уменьшить концентрацию? Чем разбавляли?

В принципе водой можно 1:1, но читала, что производитель не советует разбавлять (так как это типа снижает эффективность препарата) и предлагает вместо этого просто брать базирона в два раза меньше, если для вас 5% концентрация жестковата.

Сообщение отредактировал candylane - 27 Jun 2010, 13:05

Метки
Перейти наверх страницы
rogue
сообщение 27 Jun 2010, 13:18
Сообщение #3357

Активист

Цитата(candylane @ 27 Jun 2010, 14:03 ) *
В принципе водой можно 1:1, но читала, что производитель не советует разбавлять (так как это типа снижает эффективность препарата) и предлагает вместо этого просто брать базирона в два раза меньше, если для вас 5% концентрация жестковата.

Спасибо. А вы пробовали так разбавлять?

Метки
Перейти наверх страницы
vasiliyvasiliyev...
сообщение 27 Jun 2010, 16:04
Сообщение #3358

Участник
*

Начал пользоваться базироном неделю назад, даже незнаю как и сказать но вроде чудо эффекта нет но и крупных угрей тоже нет, хотя может быть еще слишком рано начинать судить о препарате

Метки
Перейти наверх страницы
elena28
сообщение 29 Jun 2010, 07:50
Сообщение #3359

Участник
*

вчера новый дерматолог сказала мне,что базироном нельзя пользоваться летом. Раньше я такого не слышала. кто-нибдь знает почему и правда ли это?

Метки
Перейти наверх страницы
ShoKK
сообщение 29 Jun 2010, 10:55
Сообщение #3360

Вождь
Из: МОСКВА

Цитата(elena28 @ 29 Jun 2010, 08:50 ) *
вчера новый дерматолог сказала мне,что базироном нельзя пользоваться летом. Раньше я такого не слышала. кто-нибдь знает почему и правда ли это?

elena28, Базирон повышает чувствительность кожи к УФ-лучам, однако если вы будете уделять защите от солнца должное внимание, тогда никаких проблем не возникнет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Метки
Перейти наверх страницы

227 стр. всего V  « < 166 167 168 169 170 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 28th March 2023 - 20:52

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.