В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Да, новые гнойники сначала появляются - это ужас какой-то! НО: через какое-то время все становится гораздо-гораздо лучше! Не ждите мгновенных результатов
Мне кажется это одно из самых эффективных средств в борьбе с акне! Мне он в своё время ооочень помог, портили картину только расширенные поры... Но в какой то момент у меня на него появилась аллергия((( просыпаюсь однажды утром и глаза разлепить не могу)))) думала. что из-за чего то другого, но потом через неделю намазала базироном лоб, а он весь красный, лицо отекло и чешеться страшно... Теперь даже не знаю, чем бы его заменить, ведь он так здорово помогал!
Участник
Сегодня намазюкался уже два раза.Первый раз с утра, скромно, но всё лицо.Весь день сидел и ждал когда начнёться реакция в виде зуда покраснения и тому подобное. Но ничего подобного, под вечер вылезло на подбородке 4 прыщика с белой головкой)).Выдавил их нафиг помыл лицо гелем Clean&Clear и намазюкался тройным!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) слоем Базирона. Сейчас иду спать, посмотрим, что будет утром.Вроде пока покалывает чучуть, но ничего не жёт.
Участник
Цитата(Алесей888 @ 27 May 2010, 01:54 )
Сегодня намазюкался уже два раза.Первый раз с утра, скромно, но всё лицо.Весь день сидел и ждал когда начнёться реакция в виде зуда покраснения и тому подобное. Но ничего подобного, под вечер вылезло на подбородке 4 прыщика с белой головкой)).Выдавил их нафиг помыл лицо гелем Clean&Clear и намазюкался тройным!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) слоем Базирона. Сейчас иду спать, посмотрим, что будет утром.Вроде пока покалывает чучуть, но ничего не жёт.
Жесть! Поаккуратнее с ним. Реакция проявляется не сразу. У меня покраснения начались через 3-4 дня. Причем, мазал точечно.
Осень очень хорошо помогал! а после НГ перестал... Интересно, если выдержать паузу в 6 месяцев, а потом опять начать использовать, эффект вернется?
на него нет привыкания. прыщи у тебя вскакивают оттого, что у кожи иссякли регенерирующие свойства из-за долгого применения базирона, нужно эм... восстанавливать их)
Участник
Народ!Help me!!! Всётаки, моё усердиое намыливании лица Базироном дало результат. Положительный - подсушились прыщи и практически пропали. Отрицательный -лицо на третий день использование стало красным и сухим. Чем увлажнять кожу, посоветуйте и как это делать до намазывания или после?!!!
Участник
Цитата(Алесей888 @ 30 May 2010, 03:44 )
Народ!Help me!!! Всётаки, моё усердиое намыливании лица Базироном дало результат. Положительный - подсушились прыщи и практически пропали. Отрицательный -лицо на третий день использование стало красным и сухим. Чем увлажнять кожу, посоветуйте и как это делать до намазывания или после?!!!
Пантенолом попробуй. И день-два не пользуйся Базироном, а то может хуже стать. У одной моей знакомой было что-то подобное. Как она мне сказала, это был химический ожог.
Участник
Из: ДВ
Я им пользуюсь, чтобы он всякие микробы убивал. Раньше у меня от него кожа слазила, и прыщи слезали, мне это нравилось. А теперь эффект пропал . Жаль. Но всё равно его использую, думаю, что он в своей области самый эффективный. Использую его утром каждый день на нижнюю часть скул, он оставляет следы белые, меня это устраивает, так как красных прыщей не видно и всё это дело внизу, и не очень заметно. А по выходным стараюсь полностью намазываться. Жжения и покраснения нет.
Участник
Цитата(beloru4ka @ 30 May 2010, 14:05 )
Пантенолом попробуй. И день-два не пользуйся Базироном, а то может хуже стать. У одной моей знакомой было что-то подобное. Как она мне сказала, это был химический ожог.
Спасибки!Попробую!А пока, в целях профилактики, денёк решил не мазаться вовсе.