АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

12 стр. всего V   1 2 3 > » 

Loreljaj
Написано: 17 Nov 2011, 21:59

Memento mori...

Из: Оттуда

Цитата(natahanata @ 17 Nov 2011, 21:52 ) *
АCHA на университете (МСК), РОА-1500, 2500 соответственно. И прочие лекарства дешевле, а в остальных аптеках этой сети все намного дороже, как-то попыталась спросить на Петровско-Разумовской, РОА 20мг стоил, не дай соврать, 3900!! Все в рублях.

Цена еще от партии лекарства зависит. На один и тот же препарат цена может отличаться в зависимости от партии, и все это в пределах допустим одной аптечной сети. Что-то раньше закупили, что-то позже, а скорость продажи уже зависит от других факторов. Часто бывает ситуация, что в одной аптеке будет уже несколько упаковок одного препарата по разной цене.
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #390933 · ОТветов: 10 · Просмотров: 1207

Loreljaj
Написано: 17 Nov 2011, 15:43

Memento mori...

Цитата(Staccato @ 17 Nov 2011, 15:39 ) *
Рецептурный??? Это как же он рецептурный как Роаккутан и Джес,если я их покупаю и покупала без рецептов .
КОнтрацептивы мне посоветовал врач ,но не сказал какой именно выбирать, сказал - посмотрите Ярину,ДИане. Я выбрала Джес- микродозированный, если я делюсь опытом,а он у меня очень большой в том числе в лазерной косметологии и лечении постакне . Это не значит,что я устраиваю пропаганду, скорее уж лучше людям посоветовать Фраксель,нежели они будут стирать свою кожу куском пемзы . Кстати и этот метод когда-то был мной испробован , дома сидела почти 3 месяца после него. А прочитала на Вашем форуме. МНе это принесло вред, так кто за это ответит? )
Ещё раз хочу сказать,что рецептурный препарат это тот, который выдаётся в аптеке по рецепту. Данные препараты продаются свободно без рецепта ,но по назначению врача.

Всё. Тема закрыта. В бан на пару суток.
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #390829 · ОТветов: 27 · Просмотров: 1382

Loreljaj
Написано: 17 Nov 2011, 15:32

Memento mori...

Цитата(Staccato @ 17 Nov 2011, 14:51 ) *
Препарат продают без рецептов. Также как и Джес ,также как и Роаккутан.

Препарат рецептурный, также как и Роаккутан, и Джес. Назначается только врачом. Все. Точка.

Увижу еще раз такую агрессивную пропаганду лекарственного препарата, забаню.
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #390821 · ОТветов: 27 · Просмотров: 1382

Loreljaj
Написано: 16 Nov 2011, 18:14

Memento mori...

Цитата(Победим @ 16 Nov 2011, 17:57 ) *
надо ехать к мощам святых и просить помощи в борьбе с этим архисложным заболеванием.

Удачи. Мощам привет передавай (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #390657 · ОТветов: 27 · Просмотров: 1382

Loreljaj
Написано: 16 Nov 2011, 15:09

Memento mori...

Самостоятельно стали пить или по назначению врача?
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #390625 · ОТветов: 27 · Просмотров: 1382

Loreljaj
Написано: 27 Oct 2011, 07:56

Memento mori...

Цитата(Krocus @ 26 Oct 2011, 23:46 ) *
всю жизнь?! означает ли это, что поликистоз не лечится без рецедивов? как-то жестоко выходит...

Может и лечится, но у меня вроде не было поликистоза. Просто уровень андрогенов повышен в крови, поэтому и кожа плохая, и волосы выпадают.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #387014 · ОТветов: 210 · Просмотров: 14607

Loreljaj
Написано: 26 Oct 2011, 21:52

Memento mori...

Цитата(Krocus @ 26 Oct 2011, 22:41 ) *
Диане пила первые года 2, а в общей сложности лечение ОК занимают 4 года без перерыва. Врачи настаивают на том, что перерыв сейчас сделать можно, но потом снова возвратиться к ОК. При том, что все гормоны уже года полтора в норме, узи поликистоз поставленный не выявляет, и, что важно, кожа хорошей за все эти годы не стала.. Бросать самовольно боюсь, так как врачи сказали, что проблемы с гормонами и поликистозом исчезли на фоне приема таблеток, а если бросить - все вернется... Не знаю что и думать. Видимых побочек нет, но мало ли.. Кто-нибудь может подсказать?

Мне врач-гинеколог, доктор медицинских наук сказала, что гормоны придется всю жизнь пить. А перерывы можно не делать, если беременность не планируется.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #386971 · ОТветов: 210 · Просмотров: 14607

Loreljaj
Написано: 30 Aug 2011, 23:33

Memento mori...

Цитата(Vivaracho @ 26 Aug 2011, 22:44 ) *
Вот и меня настораживает ответ врача Зарины.. Никаких аргументов..
В своё время я тоже пила Диане, и довольно долго.
Если препарат подходит по ощущением, нет побочек, на УЗИ всё в порядке, то зачем переходить на другой?

Мне врач-гинеколог, доктор медицинских наук, сказала, что никаких перерыров в приеме ОК делать не надо и про смену препарата речь не шла, потому что я сказала, что мне Диане-35 помогает. Врач тоже посчитала, что это для меня нормальный вариант, так как у меня проблема в повышенном содержании андрогенов, а ципротерона ацетат эту проблему более-менее решает.

Еще я спросила, что делать в случае если придется прекратить прием ОК, а репродуктивная система будет подавлена. Сказала, что надо будет делать искусственную стимуляцию, скорее всего влияя на гипофиз или гипоталамус..забыла (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #379162 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 30 Aug 2011, 23:24

Memento mori...

Цитата(Heather @ 29 Aug 2011, 12:25 ) *
Если в течении 4ех месяцев приема Диане+Андрокур акне не проходят, стоит ли продолжать принимать эти препараты? Уменьшилась только сальность кожи.

Это очень сильная антиандрогенная комбинация, ее назначают когда есть гиперандрогения, которая выражается не только в плохой коже, но и алопеции, гирсутизме.

Цитата
стоит ли продолжать принимать эти препараты?

Это врач решает на основе гормональных анализов, вы же не самостоятельно стали принимать андрокур? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #379156 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 8 May 2011, 16:46

Memento mori...

Чуть больше двух лет пила Диане-35, сейчас больше месяца перерыв, так получилось. Месячных нет, думаю, что нескоро появятся, организм разучился за это время собственные гормоны вырабатывать, в результате яйцеклетки не созревают. На лице ухудшение есть, но пока терпимо.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #356897 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 8 May 2011, 16:29

Memento mori...

Цитата(Мусик @ 21 Apr 2011, 14:19 ) *
Я же говорила,что есть препарат,который можно пить при отмене ОК,чтоб не было обострений.Дорогая,зайди ко мне в личку или в контакт-напишу подробно.

Какой? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #356889 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 13 Jan 2011, 01:44

Memento mori...

Цитата(клава @ 29 Dec 2010, 20:03 ) *
В Москве, насколько я знаю, самая дешевая аптека это Самсон-Фарма. Там еще и карточку на скидку можно купить, вроде рублей 200-250 стоит и по ней потом все со скидкой покупать можно. А скидки довольно ощутимые, как мне показалось, плюс там и так все дешевле, чем в других аптеках.

Может есть и еще дешевле аптеки в Москве?

дешевле нет, сама в самсоне все покупаю
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #330267 · ОТветов: 10 · Просмотров: 1207

Loreljaj
Написано: 29 Dec 2010, 01:06

Memento mori...

Цитата(СоВеСтЬ @ 29 Dec 2010, 01:02 ) *
боюсь оффтопить))
ох не знаю что и делать хоти кислотой поливай лицо))
пошла в тему роа)
сама хрень в том,что после отмены роа все может вернуться,т.к. из организма препарат выходит и перестает помогать((т.е поддерживать состояние и фиксировать,стабильностью не пахнет не одно средство приминяемое внутрь,на мой взгляд

Роа хоть дает шанс излечиться навсегда, а вот гормоны, на мой взгляд, такого шанса не дают, хоть и снимают на какое-то время симптомы.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #326945 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 29 Dec 2010, 00:46

Memento mori...

Цитата(СоВеСтЬ @ 29 Dec 2010, 00:39 ) *
ретинола пальмитат
моя история где-то на форуме есть)

всех не упомнишь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вот честно скажу, но роаккутан тебе в помощь. Тем более ретинола пальмитат потоксичнее будет, чем роа.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #326939 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 29 Dec 2010, 00:33

Memento mori...

Цитата(СоВеСтЬ @ 29 Dec 2010, 00:14 ) *
Я опять в отчаяние....(((
Опять рыдала ночью(
Я уже не знаю что мне делать,у меня это УБ уже 4 года,УеБэ ёмаё((
Я ретиноидами лечила,наружно приминяла всё,вот честно,антибиотиками давилась,чистки кислотные делала,домашние кислоты купила,я блин могу уже сама лечение назначать...
Сейчас вообще высапало лицо,грудь,спина,а я так люблю платья без бретелек((
Одна надежда гормоны,ну я жудко боюсь,уже гинеколог советовала,боюсь располнеть или вернуть себе лицо 2006 года,я ж тогда вообще повешусь((
Дорогие друзья,что ж мне делать????? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Да и кто пил,скажи а влияют ли гормональные на кикие-то органы,я ж берёза(ну дуб обидно для меня)),ничего не знаю
спасибо))

Я ошибаюсь или ты пила роаккутан? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #326937 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 25 Dec 2010, 14:35

Memento mori...

Цитата(GOLDовая @ 25 Dec 2010, 14:19 ) *
Лор, все равно их пили и пить будут.

Если не запретят, то будут пить) да и фармфирмы вряд ли захотят терять прибыль (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата
Ты сама посмотри, тем превратилась в кошмар, который читать страшно!

Какой кошмар? это же фармакология (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) вот вам читать страшно, а мне это все по специальности приходилось изучать, да и сейчас знания пополняю)) век живи, век учись (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #326242 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 25 Dec 2010, 13:24

Memento mori...

Цитата(GOLDовая @ 25 Dec 2010, 12:35 ) *
К раку чего, простите?
К раку может привести ВСЕ, что угодно. И быстрее это сделает экология, чем ОК.
Не надо бред писать, пожалуйста.

К раку молочной железы и шейки матки скорее могут привести ОК, чем экология. Хотя совокупность разных факторов: питание, стресс, экология, прием лекарств - все может способствовать накоплению онкогенного потенциала, вот только зачем лишний раз пополнять эту взрывную копилку, если на то нет жизненной необходимости?
Гормонозависимые злокачественные заболевания - это не бред, а вполне реальные болезни, при которых и активность собственных гормонов может быть отягчающим фактором. Вот уже доказано, например, что монотерапия эстрогенами один из факторов развития рака матки, но даже когда эстроген идет в комбинации с гестагеном в тех же ОК, и вроде как эстрогена минимальные количества, ведь поступающий в организм этинилэстрадиол не теряет своей способности стимулировать рост клеток и молочных желез, и эндометрия.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #326239 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 24 Dec 2010, 19:45

Memento mori...

Цитата(Tarelochka23 @ 24 Dec 2010, 15:01 ) *
милые дамы а кто-нибудь задумывался о том что принимать гормональные таблетки нельзя без консультации врача маммолога и как минимум УЗИ молочных желез. Потому как на если на момент начала принятия таблеток, у вас есть хоть мельчайшие фиброаденомы, они могут перерасти в злокачественную опуоль, в чем таблетки очень сильно помогут.

Я вот все это знаю, но все равно стала пить Диане-35 при наличии кисты в молочной железе (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #326146 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 15 Dec 2010, 00:13

Memento mori...

Цитата(dynamix10 @ 14 Dec 2010, 23:57 ) *
у меня и от джеса и от трирегола снижалось либидо((((вот как начинать новые пробовать, если такой эффект
Loreljaj
а ОК на желчный не влияет?

На состояние желчного пузыря и состав желчи влияют эстрогены, значит могут и ОК влиять, потому что все комбинированные ОК содержат эстрогены, если точнее то этинилэстрадиол.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #324034 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 14 Dec 2010, 23:43

Memento mori...

Цитата(апельсиновая @ 14 Dec 2010, 20:09 ) *
В 2001 году на американский рынок вышли противозачаточные таблетки Yasmin, в России зарегистрированные как Ярина. В их состав входит новый прогестин дроспиренон, аналог спиронолактона. В ходе клинических исследований выяснилось, что он не только помогает не забеременеть, но и даёт косметический эффект. Компания – производитель Bayer Healthcare начала беспрецедентную рекламную компанию: с экранов ТВ, страниц журналов и газет было заявлено о Ярине как уникальном средстве от угрей, быстро грязнящихся волос и болезненного ПМС. Миллионы женщин под воздействием рекламы и рекомендаций своих врачей начали его прием, ошибочно называемый курсом лечения.

За несколько лет Ярина стал самым популярным в США, и одним из самых продаваемых в мире О.К.. В 2008 году Bayer, на волне успеха Ярины, начал массированную маркетинговую кампанию для своего нового контрацептива Yaz (Джес), на основе того же дроспиренона. К этому моменту уже возросло количество сообщений о нежелательных и опасных последствиях после приема Ярины: тромбоэмболии, инсульты, панкреатиты, камни в желчном пузыре и почках, зафиксированы случаи удаления желчного пузыря.

Предположительно, всему виной дроспиренон, малоизученный прогестин, обладающий антиминералокортикоидной активностью. Он увеличивает выведение натрия и воды, что неизбежно повышает калий в крови, а это приводит к пресловутым тромбам. И печень с желчным пузырём его тоже плохо переносят.

FDA пытается призвать к ответственности компанию Bayer, но пока суд да дело, а о страшных побочных действиях в аннотации – вкладыше до сих пор ни слова: и вроде есть, говорится там, но и не доказано, что именно от таблеток. Всё очень хитро. В 2009 году произошёл и неприятный инцидент: на немецком заводе Bayer зафиксированы отклонения от стандартов качества и неправильные расчеты ингредиентов, в частности дроспиренона. Это не исключает подобных случаев и в будущем, тем более что фарм – гигант не реагирует ни на претензии, ни на предписания.

Статья бредовая (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) это я как медик заявляю. Можно хоть ссылку на автора этого опуса?
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #324025 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 13 Dec 2010, 19:10

Memento mori...

Цитата(GOLDовая @ 11 Dec 2010, 23:53 ) *
Девочки, ЛЮБОЕ лекарство имеет кучу побочных эффектов, но понимаете, не у каждого они возникают. Есть те, кто вылечивается и без них. У меня куча примеров, у кого от правильно подобранных ОК прыщи после отмены НЕ вернулись, рассосались кисты и тд. Не надо пугать народ, самовнушение здесь тоже роль играет. Ясно всем, что это вмешательство в организм, но б л и н, необязательно, что с вами случится что-то страшное. Гинекологи просто так назначать не будут в консультациях. Или вы скажете, что им платят, чтобы они назначали? Бред. Если бы от ОК были только отрицательные последствия, их бы просто не выпустили на официальный рынок.

Гормональные препараты - это не "любое" лекарство, особенно препараты на основе половых гормонов. Во-первых, гормоны непосредственно влияют на выработку собственных гормонов, в данном случае угнетают, это своеобразный обман собственного организма. Во-вторых, такая терапия часто принимает продолжительное течение. Пьют ОК месяцами, годами. В-третьих, некоторые побочные эффекты имеют отсроченное действие, поэтому сложно увязать их с приемом препарата. Хотя в инструкции есть прозрачный намек на то же увеличение риска рака молочной железы. А многие девушки еще радуются что от гормнов грудь растет, а как ей не расти если искусственно вводимые эстрогены агрессивно действуют на рецепторы клеток молочных желез, подстегивая активное деление и рост клеток. Только грудь бесконечно расти не будет, это прерогатива раковых клеток, о которых можно будет вспомнить через много лет. Глупо полагаться, что авось мне повезет и все нормально будет. Если есть более безопасные альтернативы лечения того же акне или нормализации гормонального фона, то зачем идти на необоснованный риск?
Насчет контрацепции могу сказать, что да, это очень удобно в отличие от механической контрацепции, но встает вопрос, а чем вы жертвуете, достигая комфорта в половых отношениях. Мне кажется, что такие сомнения особенно должны быть актуальны для нерожавших женщин.

И еще напомню что половые гормоны действуют на весь организм, на все виды обмена веществ, а значит порвется там, где тонко, потому что абсолютно здоровых людей почти не бывает.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #323791 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 9 Dec 2010, 21:26

Memento mori...

Цитата(Галоша @ 9 Dec 2010, 20:33 ) *
я посмотрела и очень заинтересовалась...вот думаю,пойти штоль завтра купить этот ликопрофит.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Ээ..ну спешить так не надо)) там на сайте очень много всего написано, приличный такой перечень растительных компонентов, обладающих антиандрогенными свойствами. А ликопрофит - это кстати БАД, а не лекарство (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) но все равно попробую, надеюсь, там действительно содержатся указанные экстракты. Простамол получше будет, но там кроме экстракта пальмы больше вроде ничего не содержится, с другой стороны что-то слишком насыщенный состав у ликопрофита, даже цинк есть, хотя я цинк собиралась отдельным препаратом пить.

Самолечением не занимайтесь) это я от безысходности экспериментирую (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #322854 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 9 Dec 2010, 19:35

Memento mori...

Цитата(Cleopatra84 @ 9 Dec 2010, 19:30 ) *
Вот альтернатива антиандрогенов. Нашла в инете http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/r...androgeny/.html
Уже начала пробовать на себе. Уже 2 месяца не пью ОК.

Ну вот как раз недавно на этот сайт наткнулась (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Буду ликопрофит пить.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #322827 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 9 Dec 2010, 19:33

Memento mori...

Цитата(Милдрет @ 9 Dec 2010, 19:23 ) *
Я то пью для контрацепции. На мой взгляд это наиболее оптимальный метод, т.к. у меня постоянный партнер и я не люблю презервативы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Логично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но сколько лет ты пьешь ОК и сколько еще собираешься?
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #322826 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

Loreljaj
Написано: 9 Dec 2010, 19:30

Memento mori...

Цитата(Милдрет @ 9 Dec 2010, 18:36 ) *
Интересно, если ли на форуме люди, которые относятся к ОК не как к средству "убить свой организм", а с поболее положительной стононы? А то почитаешь сообщения, и чувствуется как эффект самовнушения проникает в мозг. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

С какой более положительной стороны? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) По-моему, в этой теме никто и не замалчивает существующую эффективность ОК. Но ведь глупо рассматривать положительные эффекты, забывая про побочные эффекты. Это же лекарственный препарат (который между прочим должен выдаваться по рецепту) с очень внушительной инструкцией, там до кучи противопоказаний и доказанных побочных эффектов. И то это не полная информация.

Тем более надо учитывать, что женские гормональные препараты влияют самым непосредственным образом на выработку собственных эстрогенов и прогестерона. Почитайте механизм действия ОК, за счет чего создается тот самый контрацептивный эффект...

Тут дело не в самовнушении, надо в конце концов реалистом быть, сто раз думать головой, прежде чем делать. Любое лекарство может жизнь испортить, поэтому зачем лишний раз рисковать, если можно обойтись без этого? Ладно бы если гормоны закрепляли эффект, но нет этого! просто какая-то пожизненная заместительная терапия получается. Но одно дело всю жизнь инсулин колоть при диабете, что жизненно важно, и совсем другое пить годами этинилэстрадиол в комбинации с неестественным для организма гестагеном.
  Форум: Лекарства · Просмотр сообщения: #322823 · ОТветов: 4640 · Просмотров: 429608

12 стр. всего V   1 2 3 > » 

New Posts  Открытая тема (есть новые ответы)
No New Posts  Открытая тема (нет новых ответов)
Hot topic  Горячая тема (есть новые ответы)
No new  Горячая тема (нет новых ответов)
Poll  Опрос (есть новые голоса)
No new votes  Опрос (нет новых голосов)
Closed  Закрытая тема
Moved  Перемещенная тема

Текстовая версия Сейчас: 24th May 2012 - 11:50

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2010. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.