АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Регистрация

Здравствуйте, гость
   

Айсулуу
Написано: 2 Mar 2014, 21:33





Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 27-February 14
Пользователь №: 879415


Цитата(татьянка @ 28 Feb 2014, 23:36 ) *
вы похудели от такого питания?
я села на диету из-за прыщей.и начал снижаться вес.а я не хочуу!! как не теряя веса сидеть на овощах и фруктах?скелетиной меня тоже не радует быть,как и прыщавой)

Я весила 53 кг, на диете стала весить 47. Я стала значительно худее, но многие бы такой фигуре позавидовали бы. Но я никогда не стремилась быть худой, поэтому радости особой я не испытывала. Но вот лицо в тот момент было прекрасным. Заострились черты лица и даже стал меньше нос, глаза стали яркие и лучистые. Так как я хотела стать мамой и 47 кг. это очень маленький вес, я все же сошла с диеты. Но. как только я рожу ребенка я снова буду так питаться. Пусть я буду худая, но чистый организм-это здоровье. И мне не нужна будет косметика, потому что на сияющее чистое лицо даже странно наносить тон или пудру. Все же из двух зол,
так сказать, я думаю, что лучше быть очень стройной , умело подбирать одежду, выигрышно подчеркивающую формы, чем крепенькой , но прыщавенькой.
  Форум: Стратегия и тактика · Просмотр сообщения: #565683 · ОТветов: 17 · Просмотров: 14367

Айсулуу
Написано: 27 Feb 2014, 23:00





Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 27-February 14
Пользователь №: 879415


Я страдала угревой болезнью и лечилась разными средствами. Ничего так толком мне и не помогало полностью. Каково же было мое удивление, когда я изменила свое питание. Не для лица, а просто захотелось, как-то по-легче и по-проще питаться. Я перестала есть мучное и мясное, а также яйца, сыр, рыбу. Только овощи, фрукты, орехи, сухофрукты , мед. Кожа лица на глазах становилась чище. Черные точки на носу просто растаяли, ни одного прыща, исчезли все комедоны, все неровности. Я была в шоке-это ничего не сказать. При этом я не использовала вообще никаких средств, ни лечебных, ни косметических. Кожа стала идеальна на всем теле. На спине были угри- они пропали. Месяц я сидела жестко без белковой еды. Раз в неделю целый день ничего не ела-только чай с медом и легкий ужин. Да, и кожа перестала выделять сало. Обычно я промакивала раз 5 в день салфеткой. Здесь же с утра до самого вечера никакого жирного блеска не было. Месяц диеты, потом скатилась на обычное питание, но мяса все-равно оч редко ем. Через месяца 4 снова появились черные точки на носу, но уже не так много и сало потекло, но в меньшей степени. Я пришла к выводу, что наружное лечение-это камуфляж и не решение проблемы. Загрязнен организм изнутри, а кожа выводит токсины через поры. Вот и черные точки, сало и угри. . Диета позволяет организму очистить кровь и соответственно кожа уже не будет выделять через поры токсины в виде избыточного сала и дальнейшей его закупоркой. Если кому интересно- самое замечательно средство для красоты -это книга Арнольда Эрета" Целебная сила бесслизистой диеты". Хотя бы месяц на этой диете и вы увидите, что такое действительно чистая кожа.
  Форум: Стратегия и тактика · Просмотр сообщения: #565396 · ОТветов: 17 · Просмотров: 14367

Айсулуу
Написано: 27 Feb 2014, 22:35





Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 27-February 14
Пользователь №: 879415


Я страдала тяжелой угревой болезнью и испробовала практически все лечебные средства, пилинги с кислотами. Ничего так и не помогло, все вернулось. Потом я интуитивно перестала есть мясо. Просто мне казалось, что без мяса моему телу легче. Через месяц перестали появляться новые угри, старые проходили. Я была в шоке, потому что на тот момент я уже никакими лечебными средствами не пользовалась. Я стала есть простую еду. То есть приготовленную как можно проще. Тушеные овощи, ничего не жарила, конечно никаких полуфабрикатов. Кожа становилась все чище и чище. Это дало мне основания пологать, что мясо тяжелый продукт, загрязняющий организм. Кожа стала совершнно чистой. Но я тогда не знала, что такое на сомом деле СОВЕРШЕННО чистая кожа. Прочитала книгу Арнольда Эрета про Бесслизистую диету. Он предлагает питаться так всю жизнь. Я исповедовала эту систему всего месяц, так как реально соскучилась по привычной еде. Через 2 недели такого питания черные точки с носа, от которых я уже и не мечтала избавиться, просто исчезли. Буквально за 2-3 дня они растаяли. Кожа стала сиять. Я не могла поверить в это. Прыщи на спине исчезли полностью. Кожа лица совершенно перестала быть жирной. Стали менее жирные волосы. Я не могла насмотреться на свое лицо, это было чуду, чистая каждая пора и никакой косметики вообще, никаких средств для лица, кроме умывания простой водой. Я поняла, что все наружное лечение- это туфта. Организм загрязнен изнутри, а кожа выводит токсины через поры. Диеты длинною в месяц хватило на 5 месяце чистоты лица. Потом снова привычное питани и полезли черные точки, снова жирная кожа и волосы. А суть деееты в том, что бы полностью исключить животные продукты и мучное. Еще я пропускала завтрак, много пила чая с медом, что бы заглушит голод, на обед немного орехов и сухофруктов, на ужин запеченые овощи в различных вариациях и салат. Все.
  Форум: Стратегия и тактика · Просмотр сообщения: #565394 · ОТветов: 16 · Просмотров: 9539


New Posts  Открытая тема (есть новые ответы)
No New Posts  Открытая тема (нет новых ответов)
Hot topic  Горячая тема (есть новые ответы)
No new  Горячая тема (нет новых ответов)
Poll  Опрос (есть новые голоса)
No new votes  Опрос (нет новых голосов)
Closed  Закрытая тема
Moved  Перемещенная тема
 


- Текстовая версия Сейчас: 21st March 2019 - 23:35
     
Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.