АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Регистрация

Здравствуйте, гость
   

Dimanizer
Написано: 15 Mar 2019, 20:05


Посетитель


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25-February 18
Пользователь №: 1388844


Цитата(servo88 @ 1 Jan 2019, 15:58 ) *
Всем привет. Может кто посоветовать как можно уменьшить выделение жира на лице и кожи головы?
Может кто знает, что влияет на интенсивность выделения?
Уже 10 лет борюсь с прыщами.
Прыщи на лице и на голове. Кожа жирная. Например голову нужно мыть каждый день.
Лицо тоже. Ложусь спать и с утра просыпаясь чувствую, что лицо жирное.
Лицо мажу эффезелом для предотвращения высыпаний, а с головой не знаю что делать.
Может нужно увлажняющий кремом лицо попробовать?
Или только РОА или его аналоги остаются?
Кстати, в интернете написано, что с возрастом жирность спадает, но мне уже 31, а ситуация не меняется.
Думаю, что все дело именно в избыточном выделении жира.



Раз никто не пишет, немного напишу я.
Я парень мне 24. Прыщи у меня с 14 лет. Тогда все начиналось хорошо. Пару прыщиков на лице, быстро проходили, я даже не парился, так как знал что это просто переходный период...оххх как же я тогда ошибался. Шли годы а прыщей становилось больше, они стали плохо проходить. Ко всему к этому на спине была таже проблема. Мне стукнуло 19 и я понял что попал. Прыщи никогда не лечил. Так, иногда покупал какие то мази, но они не помогали. Кожа лица у меня была жирноватая, но не сильно так, волосы тоже были жирноватые , к середине недели уже надо мыть было. И вот я в 20 лет я пошел в армию. Так вот, прыщи у меня прошли полностью. Я забыл что это такое. Да, бывало там выскакивало, но быстро проходило, возможно просто из за стресса. Никакого ухода за кожей я не делал. Жили месяцами в степи в пылище на жаре. Солдатское мыло и холодная вода, вот и весь уход. Питание было паровое. Ничего жирного и сладкого. Иногда конфеты, из мучного только хлеб. Я жрал как конь все подряд. Прыщей не было. К слову сказать пища там здоровая. Приехал я домой и настал пздц. Буквально за 3 месяца все вернулось. Конечно я стал есть и жареное и копченое, и вообще все что бегало...Очень люблю сладкое. Вся спина покрылась ими. Но было все еще терпимо это. Я забил куйца, так как надоело просто, да и не сильно критично все было в общем. И вот буквально осенью, уже прошлой выходит, произошел коллапс. Мнгновенно моя жирная кожа на теле, лице и голове, стала ультражирной. Лицо приобрел вид намазанной маслом поверхности. На лбу невооруженным глазом стало видно жировую пленку. Волосы это вообще ужас. 2 дня и они просто в кашу...Сосульки из масла и дикая вонь этим салом. Голова покрылась прыщами, все зудит. На теле тоже самое, все в сыпи и огромных шишках. Прыщи с щек перешли на лоб и вообще не проходят, огромные гнойные прыщи. Никогда не было прыщей на шее, за ушами, теперь они и там. Поры сильно расширены, на носы черные точки, хотя их раньше почти не было. Я не знаю что делать....Но я догадываюсь в чем пробелема

Все проблемы внутри организма. На опыте я убедился, что уход никак не влияет на прыщи, если конечно не мыться неделями. У меня всегда была жирная кожа, и я никак не ухаживал за ней, в армии же все встало на свои места. Ухода не было, прыщей не было. Было хорошее питание.
Продолжу, вместе с этим переходом к ультра-жирности, я заметил что у меня начались проблемы с ЖКТ. А именно частое урчание, изжога, ком в горле. Не могу долго ходить в туалет, хотя ем очень много. Часто болит живот. В армии у меня нашли маленький камешек в печени( или желчном не знаю как правильно), конечно я это так и начал лечить. Сейчас все чаще стало болеть справа под ребром, тоесть обьяснять не надо что это.

У отца и мамы и у брата, у которого щас переходный возраст, ему 18 недавно было, НИКАКИХ прыщей никогда не было, это значит по генам это никак не идет. Единственное что у мамы просто жирные волосы, но получше чем у меня. Я никогда не был в больнице по прямому назначению, только когда комисию проходил, теперь я думаю стоит туда наведаться и сдлелать полное обследование всех органов, так как я чую что мне все хуже и хуже. Лицо выглядит больным+ прыщи. Если бы не было такого скачка к жирной коже, я бы не стал ничего делать, так как небольшое колво прыщей которые в принципе проходили, меня устраивало и я не парился особо.

Могу сделать вывод что влияет на жирность и прыщи в целом. Это заболевание органов. Желчного и ЖКТ, печени. Это повышенные Андрогены, про них я забыл написать, но опять же это вызвано другими причинами. И питание. Кто бы что не говорил про питание, но влияет не прямо, а косвенно, в армии я в этом убедился.

Но главная причина как по мне, это внутренние болячки. Если восстановить организм, то и другие функции начнут приходить в норму.

Насчет всяких умывалок и прочего, я считаю что это БРЕД и просто маркетинг, пусть в меня кидают тапками, но мой опыт никто не перекидает. Специальный уход за кожей это пустая трата денег. Простая вода и нейтральное по щелочи мыло, больше ничего не нужно.


ДА. Ты прав, дело именно в избытке сала. Я замечал что у меня на короткие сроки, кода на спине была не жирной, примерно на нелельку, так вот за это время прыщи ушли, не все но ушли, кожа была чуть чуть жирной. ПОтом все вернулось обратно. Буквально вот неделю тому назад спина и руки покрылись шишками, на груди тоже повылазили. Кожа как у борца,вся в масле. Я не знаю что делать с этим. Видимо придется начать лечение. Как вариант хочу перейти на сыроедение и вегантсво, без фанатизма, посмотрю что выйдет.

Еще что заметил, кожа дико сальная когда вечером сидишь за компом долго. Не знаю как это влияет, но я делал опыты, и заметил это. Если день не сесть за комп, кожа не такая жирная, стоит умыться, посидеть часа 3, ВСЁ. УФ как то влияет на это.
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #642127 · ОТветов: 1 · Просмотров: 342

Dimanizer
Написано: 28 Oct 2018, 22:52


Посетитель


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25-February 18
Пользователь №: 1388844


Цитата(Maktubmaktub @ 30 Aug 2018, 14:40 ) *
Привет всем. Давненько я не заходила на этот сайт. За это время мне удалось изучить много информации о лечении и причинах акне. И я нашла золотую жилу! Что если я скажу тебе, что поменяв питание, ты сделаешь 80% работы, которая поможет тебе очистить кожу? Просто попробуй! Итак, для начала убери из рациона вот эти 5 продуктов: Сахар, Дрожжи, Уксус, Мука 1го сорта, Твердые сыры. Теперь давайте начнем снабжать наше пищеварение правильной едой, такой как: квашеная капуста (без соли), зелень, свежие овощи, лен (можно делать кашу, кисель), свежие фрукты (желательно до 10 часов утра), чеснок и лук (лучшее время-вечер, до 6 часов). Также желательно не кушать после 6 и перейти на веганское питание (без животных продуктов). Удачи, мой друг! Это те знания, которые сыграли для меня решающую роль.


фигня. проходил. В очередной раз убедился что питание почти не влияет на прыщи. Жирное молоко домашнее) и алкоголь только. ВСЁ. Остальное может проявлятся как вторичные причины. Я голодал 7 дней несколько раз. Кто надумает лучше найдите людей кто хорошо это делает, самому опасно. Так вот ничего не помогло. прыщи на спине и лице. Кожа на лице часто шелушиться очень сальная. волосы через два дня полностью жирные. Спина и плечи также сальные. Какой вывод? ЖЕЛЕЗы. И лечить нужно именно эту причину, а тагже геперкаратоз или как там его, чтобы мертвая кожа слетала... Я не спорю что питание тоже важно, но не надо в крайности вдаваться. Веганство или тем более сыроедение, ничего хорошего не принесут. Проверено на себе и на других, поверьте. Просто кушайте нормальную пищу, без химии, и по немногу.
  Форум: Стратегия и тактика · Просмотр сообщения: #633077 · ОТветов: 5 · Просмотров: 3030

Dimanizer
Написано: 25 Feb 2018, 16:22


Посетитель


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25-February 18
Пользователь №: 1388844


Никакой связи нет. До курения были прыщи . Прокурил лет пять почти, ничего не изменилось. Не курю три года, ничего не изменилось, прыщи остались. Алкоголь влияет точно, особенно у кого проблемы с печенью и почками. Проверял на себе
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #618467 · ОТветов: 407 · Просмотров: 199796

Dimanizer
Написано: 25 Feb 2018, 15:56


Посетитель


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25-February 18
Пользователь №: 1388844


Зима-весна. По понятным причинам время Когда организм по Макс зашлакован. Плюс мало витамин и другие вещи
  Форум: Стратегия и тактика · Просмотр сообщения: #618465 · ОТветов: 299 · Просмотров: 87572

ОПРОС: ЕДА
Dimanizer
Написано: 25 Feb 2018, 15:34


Посетитель


Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25-February 18
Пользователь №: 1388844


Всем привет. Хочу добавить немного своих слов по поводу питания. У меня прыщи с 15 лет, сейчас мне почти 24, кожа и волосы жирные. Никогда не парился особо, так как были они переодически. Но последнее время перестали пропадать и начали "дремать" внутри кожи. На щеках на лбу, стали возникать на шее. Летом 2015 года я пошел в армию. Питание там по расписанию изо дня в день весь год. Никакого жирного, жареного , соленого, сладкого и так далее. ВСЯ пища на пару, также никакого мяса, кофе. Недели 2 мы не могли сходить в толчек, из за резкой смены питания. Но позже все вошло в норму. И в суете армейской жизни я сам не заметил как лицо стало чистым. Я больше не думал о прыщах и забыл про это. Позже нам стал доступен балдырь, начали есть пирожные, мороженное, сникерсы, газировку, чебупелли с майнезом и т.д. Но это было редко, раз в два три месяца у меня могло появится пару прыщиков на лбу. Также я жестко паровозил(курил), по черному, никаких прыщей чтобы о них думать у меня не было. В конце 1 месяца службы мы поехали в поля в пыльный Казахстан в степи на 2.5 месяца. Питание было ужасным, но опять же ничего жирного и жареного. Каши, пустые супы с 1 картошкой и т.д. Прыщей не было, и это в условиях где постоянно бури из пыли, на спальниках к концу дня был приличный слой пыли, да и сами были прилично мы в ней. Потом вернулись в часть и до конца года я не знал проблем с высыпаниями. Я вернулся Домой и спустя 2 месяца проблема вернулась. Сначала в виде отдельных прыщей а позже уже посыпало группами, щеки, лоб. И вот уже 2 года ничего не меняется. Естественно я начал пожирать все подряд после года паровой еды. Ел абсолютно все. Будучи в госпитале в армии мне попутно сделали УЗИ печени и нашли маленький камушек. Никаких попыток лечения я не предпринял до сих пор. Сейчас иногда может болеть живот, быть понос. Приступов в печени нет,как это бывает Когда есть камни. Позже я решил провести опыт. Я ждал пока кожа станет стабильной, минимум прыщей. И так вышло что как раз на НГ 2018 он выпал. Я напился и наелся все что можно было. Прошло ровно 2 дня и мое лицо покрылось болезненными прыщами на лбу и на щеках, также на шее, пятно кстати до сих пор не прошло. Из этого рассказа хочу сделать вывод и скатать свои мысли. Во первых, кто не верит в связь питание -прыщи , почитайте нормальную литературу на эту тему и вопросы уйдут. Питание не влияет прямо на прыщи, оно влияет косвенно, а именно на органы. Жкт , печень , почки. Чем слабее ваши органы, и чем тяжелее пища, тем сложнее им будет ее фильтровать, органы не будут справляться и будет задействована кожа , так как кожа это тоже выделительная система и через нее начнет выходить весь хлам который органы не могут перебрать. В моем случае у меня камешек в печени и это уже минус, возможно проблемы с Жкт. В моей деревне нет возможности пройди нормальную диагностику чтобы узнать. Позже я делал вновь такие эксперименты, все повторялось. Я с уверенностью могу сказать что тяжелая пища являтся движущей силой к проблеме. К нагрузке печени, Жкт и других систем. Не зря говорят, что печень намного важнее сердца, и что это самый важный орган который без остановки все фильтрует. Я не лечил прыщи лекарствами серьезно, никогда не загонялся, так как считаю что это пустая трата времени если внутри тебя помойка. Маж не Маж а организм всеравно будет выкидывать все лишнее через кожу. Да. Я не спорю что лекарства помогают, но какой ценой часто.... К тому же, если у вас клещи демодекс, организм полностью здоров(в чем я сомневаюсь), тогда да, тут нужно лечить именно кожу. Никому не хочу навязывать свою точку зрения, это мой личный опыт, который я проводил над собой в течении примерно 2-х лет. Я считаю , что не важно в каком состоянии ваши органы. Питаться нужно правильно в любом случае. Организм человека это чудесная вещь. Я считаю что он сам знает что ему нужно, он сам может привести все в норму если вы поможете. К сожалению сам я еще не перешел на здоровую пищу . Частенько ем то, что не нужно. Но это потому что мне в принципе немного безразлично что там у меня на лице. Но камешек в печени и другие проблемы это звоночек, о котором я задумался. Перестал есть сахар в чистом виде. Пить все что с кофеином, и так далее. Настоятельно рекомендую всем пересмотреть свой рацион питания. И кстати, еще одна вещь. Прыщи у меня есть и на спине и плечах. Еще как вариант может влиять климат, возможно он не для вас, отсюда и все проблемы, но это в теории, и проверить возможности нет. Скорее всего в ближайшее время перейду на полностью здоровую пищу. А также буду учится есть тогда когда есть Настоящий голод. Очень сложно переделать режим когда никто тебя не контролирует.Всем удачи !!
  Форум: Лечение прыщей · Просмотр сообщения: #618464 · ОТветов: 897 · Просмотров: 235407


New Posts  Открытая тема (есть новые ответы)
No New Posts  Открытая тема (нет новых ответов)
Hot topic  Горячая тема (есть новые ответы)
No new  Горячая тема (нет новых ответов)
Poll  Опрос (есть новые голоса)
No new votes  Опрос (нет новых голосов)
Closed  Закрытая тема
Moved  Перемещенная тема
 


- Текстовая версия Сейчас: 22nd April 2019 - 15:11
     
Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.